Lyrics मेरे पिया के उमरिया बनाए रखना मैया हमको सुहागन बनाए रखना | Maiya Humko Suhagan banaye rakhna Lyrics

मेरे पिया के उमरिया बनाए रखना मैया हमको सुहागन बनाए रखना, मेरे पिया की उमरिया बनाए रखना मैया हमको सुहागन बनाए रखना Lyrics, मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना मांग का सिंदूर सजाए रखना लिरिक्स, Maiya Humko Suhagan banaye rakhna Lyrics, मैया मुझको सुहागन बनाए रखना, मैया हमको सुहागन बनाए रखना मेरे आंगन का दीपक जलाए रखना

मेरे पिया के उमरिया बनाए रखना मैया हमको सुहागन बनाए रखना लिरिक्स

मैया हमको सुहागिन बनाये रखना
मैया पति की उमरिया बढ़ाये रखना

मैया बिंदिया मिली है बड़े भाग्य से
मैया सिंदुरा मिला है आशीर्वाद से
इन दोनों को अमर बनाये रखना
मैया पति की उमरिया बढ़ाये रखना

इसे भी पढ़ें   अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी लिरिक्स | Angana Padharo Maharani Mori Sharda Bhawani

मैया कंगना मिले हैं बड़े भाग्य से
मैया मेहंदी मिली है आशीर्वाद से
इन दोनों को अमर बनाये रखना
मैया पति की उमरिया बढ़ाये रखना

मैया बिछुआ मिले हैं बड़े भाग्य से
मैया महावर मिली है आशीर्वाद से
इन दोनों को अमर बनाये रखना
मैया पति की उमरिया बढ़ाये रखना

मैया साड़ी मिली है बड़े भाग्य से
मैया चुनरी मिली है आशीर्वाद से
इन दोनों को अमर बनाये रखना
मैया पति की उमरिया बढ़ाये रखना

Maiya Humko Suhagan banaye rakhna Lyrics

Maiya hamko suhaagin banaye rakhna
Maiya pati ki umariya badhaye rakhna

Maiya bindiya mili hai bade bhagy se
Maiya sindura mila hai aashirwad se
In dono ko amar banaye rakhna
Maiya pati ki umariya badhaye rakhna

इसे भी पढ़ें   मां मेरी मां से मिला दे मुझे लिरिक्स |Maa Meri Maa Se Mila De Mujhe Lyrics

Maiya kangana mile hain bade bhagy se
Maiya mehendi mili hai aashirwad se
In dono ko amar banaye rakhna
Maiya pati ki umariya badhaye rakhna

Maiya bichua mile hain bade bhagy se
Maiya mahavar mili hai aashirwad se
In dono ko amar banaye rakhna
Maiya pati ki umariya badhaye rakhna

Maiya saadi mili hai bade bhagy se
Maiya chunri mili hai aashirwad se
In dono ko amar banaye rakhna
Maiya pati ki umariya badhaye rakhna

अपनों से साझा करें

Leave a Comment