मैया है मेरी शेरावाली लिरिक्स| Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics in Hindi

मैया है मेरी शेरावाली लिरिक्स

श्लोक
दरबार हजारो देखे है,
पर माँ के दर सा कोई,
दरबार नही,
जिस गुलशन मे,
माँ का नूर ना हो,
ऐसा तो कोई गुलज़ार नही,
दुनिया से भला मै क्या माँगु,
दुनिया तो एक भीखारन है,
माँगता हूँ अपनी माता से,
जहाँ होता कभी इनकार नही॥

मैय्या है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैय्या का जवाब नही॥

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
भवन मे देखो सिंघ विशाला,
सिंघ पे है मैय्या जी सवार,
मैय्या का जवाब नही॥॥

माथे की बिंदियां चम चम चमके,
हाथो का कंगना खन खन खनके,
लाल गले मे हार,
मैय्या का जवाब नही॥॥

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा मां शेरावाली| Tujhe kab se pukare tera laalAaja Maa Sherowali Lyrics

माँ है दुर्गा माँ है काली,
भक्तो की झोली भरने वाली मैया,
करती बेड़ा पार,
मैय्या का जवाब नही॥॥

नंगे पेरौ अकबर आया,
ला सोने छत्र चढ़ाया,
दुर किया अहंकार,
मैय्या का जवाब नही॥॥

मैय्या है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैय्या का जवाब नही॥

Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics in English

Shlok
Darbar hajaaro dekhe hai,
Par Maa ke dar sa koi,
Darbar nahi,
Jis gulshan me,
Maa ka noor na ho,
Aisa to koi gulzaar nahi,
Duniya se bhala main kya maangu,
Duniya to ek bheekharan hai,
Maangta hoon apni mata se,
Jahan hota kabhi inkaar nahi॥

इसे भी पढ़ें   ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है lyrics| Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai Lyrics

Maiyya hai meri Sherowali,
Shaand hai Maa ki badi niraali,
Sachha hai Maa ka darbar,
Maiyya ka jawaab nahi॥

Unche parvat bhavan niraala,
Bhavan me dekho Singh vishaala,
Singh pe hai Maiyya ji sawaar,
Maiyya ka jawaab nahi॥॥

Mathe ki bindiya cham cham chamke,
Haathon ka kangana khan khan khank ke,
Laal gale mein haar,
Maiyya ka jawaab nahi॥॥

Maa hai Durga Maa hai Kaali,
Bhakto ki jholi bharne waali Maiyya,
Karti beda paar,
Maiyya ka jawaab nahi॥॥

Nange perau Akbar aaya,
La sone chatra chadhaya,
Dur kiya ahankaar,
Maiyya ka jawaab nahi॥॥

Maiyya hai meri Sherowali,
Shaand hai Maa ki badi niraali,
Sachha hai Maa ka darbar,
Maiyya ka jawaab nahi॥

इसे भी पढ़ें   जम्मू कश्मीर मैया ऊंचा पहाड़ है Lyrics | Jammu Kashmir Maiya Ooncha Pahaad Hai Lyrics

अपनों से साझा करें

Leave a Comment