मैया अमर करो सिन्दूर सुहागन वर माँगे लिरिक्स|Maiya Amar Karo Sindoor Suhagan Var Mange Lyrics

अमर करो सिंदूर सुहागन वर्मा, मैया जब तक जियु मैं सुहागन रहूं, मेरी चूड़ी अमर कर देना lyrics, पुराने देवी गीत lyrics, ओ मैया सिंगार तेरा लाल है भजन lyrics, मैया सब पे कृपा राखियो हो मां lyrics

मैया अमर करो सिन्दूर सुहागन वर माँगे लिरिक्स

मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,सुहागन वर माँगे,

वर माँगे मैया, वर मांगे,
मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,

अमर रहे मेरे माथे की बिंदिया,
मैया माँग भरूँ भरपूर,
सुहागन वर मांगे,
मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,

अमर रहे मेरे नैनों का कजरा,
मैया, अमर रहे मेरे नैनों का कजरा,
मैया अँखियों से बरसे नूर,
सुहागन वर मांगे,
मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,

इसे भी पढ़ें   जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया | Jammu Ka Ticket Kata Do Meri Maiya Lyrics

अमर रहे मेरे हाथों की चूड़ियां,
मैया, अमर रहे मेरे हाथों की चूड़ियां,
मैया खन खन बाजै ज़रूर,
सुहागन वर मांगे,
मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,

अमर करो मेरी गोदी का ललना,
मैया, अमर करो मेरी गोदी का ललना,
मैया अँगना में खेले में जरूर,
सुहागन वर मांगे,
मैया अमर करो सिन्दूर,
सुहागन वर माँगे,

Maiya Amar Karo Sindoor Suhagan Var Mange Lyrics in English

Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange,

Var maange maiya, var maange,
Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange,

Amar rahe mere mathe ki bindiya,
Maiya maang bharu bharpoor,
Suhagan var maange,
Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange,

इसे भी पढ़ें   कैसे बनी कैसे बनी दुर्गा से काली कैसे बनी लिरिक्स | Kaise Bani Kaise Bani Durga Se Kali Kaise Bani Lyrics

Amar rahe mere naino ka kajra,
Maiya, amar rahe mere naino ka kajra,
Maiya ankhiyon se barse noor,
Suhagan var maange,
Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange,

Amar rahe mere haathon ki choodiyan,
Maiya, amar rahe mere haathon ki choodiyan,
Maiya khan khan bajaye zaroor,
Suhagan var maange,
Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange,

Amar karo meri godi ka lalna,
Maiya, amar karo meri godi ka lalna,
Maiya angana mein khel mein zaroor,
Suhagan var maange,
Maiya amar karo sindoor,
Suhagan var maange.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment