मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं Lyrics | Main Hu Tera Naukar Teri Hajri Roj Lagata Hoon Lyrics

मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं Lyrics

मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं,
मिलती है तनख्वाह जो तुझसे, मैं परिवार चलाता हूं…।।

दर दर मेरा सर ये झुके ना, सोच के दर तेरे आता हूं,
तेरे जैसा मालिक पाकर, दुनिया में इतराता हूं,
स्वाभिमान से जीने वालो, को तेरी राह दिखाता हूं,
मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं…।।

क्या देते हो क्या लेते हो, कितनी मेरी मजदूरी है,
सबके आगे भेद क्यों खोलूँ, ऐसी क्या मजबूरी है,
मिलता है औकात से ज्यादा, दुनिया से बतलाता हूं,
मै हूं तेरा नौकर बाबा, तेरी हाजरी रोज लगाता हूं…।।

मुझसे काबिल मुझसे लायक, सेवा को हैं तरस रहे,
मुझ नालायक में क्या देखा, सोच के नैना बरस रहे,
सांवरिये की सेवा करना, बच्चों को सीखलाता हूं,
मै हूं तेरा नौकर बाबा, तेरी हाजरी रोज लगाता हूं…।।

इसे भी पढ़ें   दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics | Dukh Ka Badal Jab Jab Mujhpe Cha Gaya Lyrics

मैं ना जानूं तू ही जाने, कितना मेरा जीवन है,
अच्छी लगी हो सेवा मेरी, फिर से समर्पित तन मन है,
अगले जन्म में फिर सेवा की, मैं उम्मीद लगाता हूं,
मै हूं तेरा नौकर बाबा, तेरी हाजरी रोज लगाता हूं…। ।

अज्ञानी हूं अंजाने में, कितने पाप किए होंगे,
बिसराया भूलों को मेरी, पाप ना तुमने गिने होंगे,
कहता रोमी भाव भजन से, तुझको रोज रिझाता हूं,
मै हूं तेरा नौकर बाबा, तेरी हाजरी रोज लगाता हूं…।।

Main Hu Tera Naukar Teri Hajri Roj Lagata Hoon Lyrics in English

Main hoon tera naukar teri, hazri roz lagata hoon,
Milati hai tankhwaah jo tujhse, main parivaar chalata hoon…

इसे भी पढ़ें   ओ कान्हा अब तो मुरली की lyrics | O Kanha Ab To Murli ki lyrics English

Dar dar mera sar ye jhuke na, soch ke dar tere aata hoon,
Tere jaisa malik paakar, duniya mein itarata hoon,
Swabhiman se jeene walo, ko teri raah dikhata hoon,
Main hoon tera naukar teri, hazri roz lagata hoon…

Kya dete ho kya lete ho, kitni meri majdoori hai,
Sabke aage bhed kyun kholoon, aisi kya majboori hai,
Milta hai aukat se jyada, duniya se batlata hoon,
Main hoon tera naukar baba, teri hazri roz lagata hoon…

Mujhse kaabil mujhse laayak, seva ko hai taras rahe,
Mujh naalayak mein kya dekha, soch ke naina barsa rahe,
Saawariye ki seva karna, bachchon ko sikhlata hoon,
Main hoon tera naukar baba, teri hazri roz lagata hoon…

इसे भी पढ़ें   Lyrics जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है | Jab Koi Taklif Sataye Bhajan Lyrics

Main na jaanu tu hi jaane, kitna mera jeevan hai,
Acchi lagi ho seva meri, phir se samarpit tan man hai,
Agale janam mein phir se seva ki, main ummid lagata hoon,
Main hoon tera naukar baba, teri hazri roz lagata hoon…

Ajnani hoon anjaane mein, kitne paap kiye honge,
Bisraya bhoolon ko meri, paap na tumne gine honge,
Kehta Rumi bhav bhajan se, tujhko roz rizhaata hoon,
Main hoon tera naukar baba, teri hazri roz lagata hoon…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment