मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स | Main Hoon Sharan Mein Teri Lyrics

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स

मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
कश्ती मेरी लगा वो
कश्ती मेरी लगा वो
उस पार ओ कन्हैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
कश्ती मेरी लगा वो
उस पार ओ कन्हैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
मेरी अरदास सुन लीजे
प्रभु सुध आन के लीजे
दरस इक बार तो दीजे
मैं समझूंगा श्याम रीझे
पतवार थाम लो तुम
पतवार थाम लो तुम
मजधार में है नैय्या
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
भगत बेचैन है तुम बिन
तरसते नैन है तुम बिन
अँधेरी रेन है तुम बिन
कही ना चैन है तुम बिन
है उदास देखो तुम बिन
है उदास देखो तुम बिन
गोपी ग्वाल मैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
दयानिधि नाम है तेरा
कहाते हो अंतर्यामी
समाये हो चराचर में
सकल संसार के स्वामी
नमामि नमामि हरदम
नमामि नमामि हरदम
त्रिजधाम के बसैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
तेरी यादो का मन मोहन
ये दिल में उमड़ा है सावन
बुझेगी प्यास इस दिल की
सुनूंगा जब तेरा आवन
पावन पतित को करना
पावन पतित को करना
जगदीश ओ कन्हैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया
कश्ती मेरी लगा वो
उसपार ओ कन्हैया
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया

इसे भी पढ़ें   Lyrics जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा | Jaha Le Chaloge Wahi Me Chalunga Lyrics

Main Hoon Sharan Mein Teri Lyrics in English

Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Kashti meri laga wo,
Us paar o Kanhaiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Kashti meri laga wo,
Us paar o Kanhaiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Meri ardaas sun lijiye,
Prabhu sudh aan ke lijiye.
Dars ek baar to dijiye,
Main samjhunga Shyam rizhe.
Patwaar tham lo tum,
Patwaar tham lo tum,
Majhdhaar mein hai naiyya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Bhagat bechain hai tum bin,
Tarsate nain hai tum bin.
Andheri rain hai tum bin,
Kahi na chain hai tum bin.
Hai udaas dekho tum bin,
Hai udaas dekho tum bin.
Gopi gwaal Maiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Dayanidhi naam hai tera,
Kehte ho antaryaami.
Samaye ho charachar mein,
Sakal sansar ke swami.
Namami namami hardam,
Namami namami hardam.
Trijadham ke basaiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Teri yaadon ka man mohan,
Ye dil mein umadha hai sawan.
Bujhegi pyaas is dil ki,
Sununga jab tera aawan.
Pawan patit ko karna,
Pawan patit ko karna.
Jagdish o Kanhaiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.
Kashti meri laga wo,
Us paar o Kanhaiya.
Main hoon sharan mein teri,
Sansar ke rachaiya.

इसे भी पढ़ें   जय जय पितर जी महाराज,मैं शरण पड़यों हूँ थारी Lyrics | Jai Jai Pitar Ji Maharaj Main Sharan Padyon Hoon Thari Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment