मैं हूं शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले lyrics | Main Hoon Sharan Mein Teri Hey Nath Damru Wale Lyrics

मैं हूं शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले lyrics

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले,
दुःख से मुझे उबारो पाँवो में पड़ गए छाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले…..

फसीं है भवरो में नैया,
बिच मजधार हूँ मैं,
सहारा दीजिये आकर,
की अब लाचार हूँ मैं,
उठते नही कदम अब,
थक गए है काशीवाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले…..

मेरी अरदास सुण लीजे,
सुदी गिरिजापति लीजे,
राह तेरी निहारु मैं,
सहारा आन कर दीजे,
कोई नही है तुम बिन,
पतवार जो थमा ले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले……

इसे भी पढ़ें   दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ लिरिक्स हिंदी| Dil Tujhko Diya O Bholenath Lyrics

खाके ठोकर हे शिव शम्भु,
कही पथ में ना गिर जाऊ,
तुम्हारा नाम ले ले कर,
यही रस्ते में ना मर जाऊ,
बदनाम होंगे तुम भी,
मेरे नाथ भोले भाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले……

Main Hoon Sharan Mein Teri Hey Nath Damru Wale Lyrics in English

Main hoon sharan mein teri, hey Nath damru wale,
Dukh se mujhe ubaro, paavon mein pad gaye chhale,
Main hoon sharan mein teri, hey Nath damru wale…

Fasi hai bhavro mein naiya,
Bich majdhaar hoon main,
Sahara dijiye aakar,
Ki ab laachar hoon main,
Uthte nahi kadam ab,
Thak gaye hai Kashiwale,
Main hoon sharan mein teri, hey Nath damru wale…

इसे भी पढ़ें   Lyrics डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा | Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Lyrics

Meri ardaas sun lijiye,
Sudi Girijapati lijiye,
Raah teri nihaarun main,
Sahara aan kar dijiye,
Koi nahi hai tum bin,
Patwaar jo thama le,
Main hoon sharan mein teri, hey Nath damru wale…

Khake thokar, hey Shiv Shambhu,
Kahi path mein na gir jaaun,
Tumhara naam le lekar,
Yahi raste mein na mar jaaun,
Badnaam honge tum bhi,
Mere Nath Bhole Bhaale,
Main hoon sharan mein teri, hey Nath damru wale…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment