महादेव शंकर हैं जग से निराले|Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics

Mahadev shankar hai jag se nirale lyrics, Mahadev shankar hai jag se nirale lyrics in english, mahadev shankar hai jag se nirale mp3 song download महादेव शंकर है जग से निराले रिंगटोन, महादेव शंकर है सबसे निराले, महादेव शंकर बड़े भोले भाले, महादेव शंकर रिंगटोन, भोला बाबा के गीत lyrics

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उनही के शिवालय॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराश।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक की मन की भाषा॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले

इसे भी पढ़ें   करले तू शिव की भक्ति तेरे कौन काम आयेंगा लिरिक्स| Karle tu Shiv ki bhakti, tere kaun kaam aayega Lyrics

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
यह दाता है और सारी दुनिया सवाली।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in English

Mahadev Shankar hain jag se niraale,
Bade seedhe sadhe bade bhole-bhaale.
Mere man ke madir mein rehte hain Shiv Ji,
Yeh mere nayan hain unhi ke Shivalay.

Banalo unhe apne jeevan ki aasha,
Sada door tumse rahegi nirash.
Bina maange vardaan tumko milega,
Samajhte hain vo to har ek ki man ki bhaasha.

Vo unke hain jo unko apna banale,
Jidhar dekho Shiv ki hai mahima niraali,
Yeh data hai aur saari duniya sawaali.
Jo is dwaar pe apna vishwaas kar le,
To pal bhar mein bhar jayegi jholi khali. Unhi ke andhere, unhi ke ujaale.

इसे भी पढ़ें   भोले बाबा तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी lyrics |Bhole Baba Teri Naukri sabse Badiya Hai Sabse Khari lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment