मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना मांग का सिंदूर सजाए रखना लिरिक्स

मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना लिरिक्स

मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

सुहागन के माथे पे बिंदिया सजी है,
बिंदिया की चमक बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

सुहागन के गले मंगलसूत्र सजा है,
मंगलसूत्र की शोभा बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

सुहागन के हाथो में चुड़िया सजी है,
चुड़िया की खन खन बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

सुहागन के तन सजे दुल्हन का जोड़ा,
दुल्हन का मान बढ़ाये रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना॥

इसे भी पढ़ें   जै मैय्या दुर्गा भवानी लिरिक्स | Jai Maiya Durga Bhawani Lyrics

Maaiya Meri Jodi Banaaye Rakhna Meri Maang ka Sindoor Sajaaye Rakhna lyrics in English

Maaiya meri jodi banaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

Suhagan ke mathe pe bindiya saji hai,
Bindiya ki chamak banaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

Suhagan ke gale mangalsutra sajaa hai,
Mangalsutra ki shobha banaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

Suhagan ke haatho mein choodiya saji hai,
Choodiya ki khan khan banaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

Suhagan ke tan saje dulhan ka joda,
Dulhan ka maan badhaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

Maaiya meri jodi banaaye rakhna,
Meri maang ka sindoor sajaaye rakhna.

इसे भी पढ़ें   आज मेरी मैया को किसने सजा दिया | Aaj Meri Maiya Ko Kisne Saja Diya Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment