lyrics मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है | Maaiya Ka Mandir To Khushiyon Ka Sansar hai Lyrics

मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है lyrics

मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में
कैसा चमत्कार है
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में

कैसा चमत्कार है
आके खड़े है मंदिर में तेरे अपनी
झलक नहीं दिखलादे भोली माँ
दर्शन तुम्हारे करने के कारण
मंदिर में आते रहेंगे भोली माँ
पैदल आएंगे कुमकुम लगाएंगे

टिका लगाएंगे प्रसाद भी चढ़ाएंगे
चुनरी भी लाएंगे चोला भी लाएंगे
तेरी दुवाओ में हम डूब जायेंगे
मंदिर में हर दिन लगे खुशियों का त्याहोर है
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में
कैसा चमत्कार है

इसे भी पढ़ें   मैया है मेरी शेरावाली लिरिक्स| Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics in Hindi

मंदिर में भक्तों को देखते ही मैया
तेरे भी मुखड़े पे मुस्कान है
सारे जहाँ में धरती आसमान में
तेरी अनोखी पेहचान है
चाँद सितारों में माँ तू है हज़ारों में
तेरा यहाँ कोई जवाब नहीं है
लाख बहारों में ये गुण है कैसा
इसका सारे जग में जवाब नहीं है

जाने को जी करता नहीं ऐसा तेरा प्यार है
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में
कैसा चमत्कार है
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में
कैसा चमत्कार है

Maaiya Ka Mandir To Khushiyon Ka Sansar hai Lyrics in English

Maaiya ka mandir to khushiyon ka sansar hai
Maaiya tere dwaar mein Vaishno Maa ke pyaar mein
Kaisa chamatkar hai
Maaiya ka mandir to khushiyon ka sansar hai
Maaiya ka mandir to khushiyon ka sansar hai
Maaiya tere dwaar mein Vaishno Maa ke pyaar mein

इसे भी पढ़ें   ओ मैया सिंगार तेरा लाल है भजन lyrics | O Maiya Shringar Tera Laal Hai Lyrics

Kaisa chamatkar hai
Aake khade hain mandir mein tere apni
Jhalak nahi dikhalaade bholi Maa
Darshan tumhaare karne ke kaaran
Mandir mein aate rahenge bholi Maa
Paidal aayenge kumkum lagayenge

Tika lagayenge prasaad bhi chadhayenge
Chunari bhi laayenge chola bhi laayenge
Teri duaon mein hum doob jaayenge
Mandir mein har din lage khushiyon ka tyaahar hai
Maaiya tere dwaar mein Vaishno Maa ke pyaar mein
Kaisa chamatkar hai

Mandir mein bhakton ko dekhte hi Maaiya
Tere bhi mukhade pe muskaan hai
Saare jahaan mein dharti aasmaan mein
Teri anokhi pehchaan hai
Chaand sitaaron mein Maa tu hai hazaaron mein
Tera yahaan koi jawaab nahi hai
Laakh bahaaron mein ye gun hai kaisa
Iska saare jag mein jawaab nahi hai

इसे भी पढ़ें   मां मेरी मां से मिला दे मुझे लिरिक्स |Maa Meri Maa Se Mila De Mujhe Lyrics

Jaane ko ji karata nahi aisa tera pyaar hai
Maaiya tere dwaar mein Vaishno Maa ke pyaar mein
Kaisa chamatkar hai
Maaiya ka mandir to khushiyon ka sansar hai
Maaiya ka mandir to khushiyon ka sansar hai
Maaiya tere dwaar mein Vaishno Maa ke pyaar mein
Kaisa chamatkar hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment