maa murade puri karde halwa batungi lyrics

maa murade puri karde halwa batungi lyrics,maa murade puri karde,maa murade puri karde halwa batungi song,maa murade puri karde halwa,maa murade puri karde halwa batungi narendra chanchal,maa murade puri karde halwa batungi lyrics,maa murade puri karde narendra chanchal,maa murade puri karde halwa batungi gana, चैत्र नवरात्रि विशेष मां मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी,मां मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स,माँ मुरादे पूरी करदे mata ji ke bhajan,मां मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी नवरात्री

maa murade puri karde halwa batungi lyrics

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी।

ज्योत जगा के, सर को झुका के,

मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी, मनाऊंगी, मैं आउंगी॥

संतो महंतो को बुला के घर में कराऊं जगराता।

इसे भी पढ़ें   यही नाम मुख में हो हरदम हमारे lyrics | Yehi Naam Mukh Mein Ho Hamesha Hamare

सुनती है सब की फ़रिआदे, मेरी भी सुन लेगी माता।

झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी,

मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी, मनाऊंगी, मैं आउंगी॥

दिल से सुनो शेरा वाली माँ, खड़ी मैं बन के सवाली।

झोली भरो मेरी रानी वाली माँ, गोदी है लाल से खाली।

कृपा करो, गोदी भरो, मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,

मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥

भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ, और गुफा तेरी नयारी।

भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ, कहती है दुनिया सारी।

दाति तुम्हारा, ले के सहारा, मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,

मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥

कृपा करो वरदानी माँ, छाया है गम का अँधेरा।

इसे भी पढ़ें   रुणिचे रा धनिया अजमल जी रा कंवरा Lyrics |Hey Runiche ra dhaniyan Lyrics

तेरे बिना मेरा कोई ना, मुझ को भरोसा है तेरा।

दाति तुम्हारा, ले के सहारा, दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,

मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥

maa murade puri karde halwa batungi lyrics in English

Maa murade poori karde, halwa batungi.

Jyot jaga ke, sar ko jhuka ke,

Main manaungi, dar pe aaungi, manaungi, main aaungi.

Santo mahanto ko bula ke ghar mein karaun jagrata.

Sunti hai sab ki fariyade, meri bhi sun legi maa.

Jholi bharegi, sankat haregi, beta gaungi,

Main manaungi, bete gaungi, manaungi, main aaungi.

Dil se suno shera wali maa, khadi main ban ke sawali.

इसे भी पढ़ें   मेरी लगी गुरु संग प्रीत,ये दुनिया क्या जाने Lyrics | Meri Lagi Guru Sang Preet Lyrics

Jholi bharo meri rani wali maa, godi hai laal se khali.

Kripa karo, godi bharo, main dar pe aaungi, main bete gaungi,

Main aaungi, main gaungi, main aaungi.

Bhavan tera hai sabse uncha maa, aur gufa teri nayari.

Bhagya vidhata jyota wali maa, kahti hai duniya saari.

Daati tumhara, leke sahara, main dar pe aaungi, main bete gaungi,

Main aaungi, main gaungi, main aaungi.

Kripa karo vardani maa, chhaya hai gam ka andhera.

Tere bina mera koi na, mujhko bharosa hai tera.

Daati tumhara, leke sahara, dar pe aaungi, main bete gaungi,

Main aaungi, main gaungi, main aaungi.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment