माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी Lyrics | Maa ki laal chunariya sitaaron jadi Lyrics

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी Lyrics

माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll,
दर्शन को मईया…. दुनियाँ खड़ी,
हो माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

मईया जी ll मईया, दरश तेरा,,,
मईया दरश तेरा, बड़ा प्यारा लगे ll,
तेरी बाट निहारूँ…… माँ घड़ी घड़ी,
माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

मईया जी ll मईया, छत्तर तेरा,,,
मईया छत्तर तेरा, बड़ा प्यारा लगे ll,
पाँव में पैजनियाँ… ll, मोतीयों से जड़ी,
माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

मईया जी ll मईया, तूँ दुर्गा,
मईया तूँ दुर्गा, तूँ ही काली ll,
जग पालक मईया…., महिमा बड़ी,
माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

इसे भी पढ़ें   ओ मैया सिंगार तेरा लाल है भजन lyrics | O Maiya Shringar Tera Laal Hai Lyrics

मईया जी ll मईया, द्वार तेरे,,,
मईया द्वार तेरे, सारी दुनियाँ झुके ll,
मैं भी शीश झुकाऊँ…..l, माँ चरणों पड़ी,
माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

मईया जी ll मईया दुष्टो का,,,
मईया दुष्टो का, महाँकाल है ll,
हाँ नाम अनेको ll, माँ शक्ति बड़ी,
माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll

माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी ll,
दर्शन को मईया……, दुनियाँ खड़ी,
हो माँ की लाल चुनरिया, सितारों जड़ी l

Maa ki laal chunariya sitaaron jadi Lyrics in English

Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll,
Darshan ko Maiya… duniya khadi,
Ho maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

इसे भी पढ़ें   पीले शेर पे सवार मैया ओढ़े चुनरी lyrics | Pile sher par sawar maiya ode chunari Lyrics

Maiya ji ll Maiya, darsh tera…
Maiya darsh tera, bada pyaara lage ll,
Teri baat niharu… Maa ghadi ghadi,
Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

Maiya ji ll Maiya, chhattr tera…
Maiya chhattr tera, bada pyaara lage ll,
Paav mein paijaniyaan… ll, motiyon se jadi,
Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

Maiya ji ll Maiya, tu Durga,
Maiya tu Durga, tu hi Kaali ll,
Jag palak Maiya…, mahima badi,
Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

Maiya ji ll Maiya, dwar tere…
Maiya dwar tere, saari duniya jhuke ll,
Main bhi sheesh jhukaoon… l, Maa charanon padi,
Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

इसे भी पढ़ें   नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स | Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics

Maiya ji ll Maiya dushtho ka…
Maiya dushtho ka, Mahaakaal hai ll,
Haan naam aneko ll, Maa shakti badi,
Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll

Maa ki laal chunariya, sitaaron jadi ll,
Darshan ko Maiya…, duniya khadi,
Ho maa ki laal chunariya, sitaaron jadi l

अपनों से साझा करें

Leave a Comment