लुटा दिया भंडार काशी वाले ने लिरिक्स | Loota Diya Bhandar Kashi Wale Ne Lyrics

लुटा दिया भंडार काशी वाले ने लिरिक्स

लुटा दिया भण्डार काशी वाले ने
कर दिया मालामाल काशी वाले ने

जैसी जो भावना लाया,
वैसा ही वो फल पाया
नहीं खाली उसे लौठाया,
वो मन ही मन हरषाया
कर दिया मालामाल काशी वाले ने
लुटा दिया भण्डार काशी वाले ने

जो लगन लगाया सच्ची है
तो उसकी नाव ना अटकी
नैया को पार लगाया,
नहीं देर करी वो पल की |
मिटा दिया जंजाल काशी वाले ने
लुटा दिया भण्डार काशी वाले ने

जिसने श्रृंगार सजाया,
बाबा का दर्शन पाया
जिसने मांगा है बेटा,
वो चाँद सा टुकड़ा पाया |
कर दिया मालामाल काशी वाले ने
लुटा दिया भण्डार काशी वाले ने

इसे भी पढ़ें   भोला सब दुख काटो मारा लिरिक्स | Bhola Sab Dukh Kaato Maara Lyrics

चरणों की किया जो सेवा,
वो पाया मिश्री मेवा |
वो मन ही मन हर्षाया,
नैनों में रूप समाया |
कर दिया सब को निहाल काशी वाले ने
लुटा दिया भण्डार काशी वाले ने

Loota Diya Bhandar Kashi Wale Ne Lyrics in English

Loota diya bhandar Kashi wale ne,
Kar diya malamaal Kashi wale ne.

Jaise jo bhavana laya,
Vaisa hi vo phal paya.
Nahi khali use lauthaya,
Vo man hi man harshaya.
Kar diya malamaal Kashi wale ne,
Loota diya bhandar Kashi wale ne.

Jo lagan lagaya sacchi hai,
To uski naav na atki.
Naiya ko paar lagaya,
Nahi der kari vo pal ki.
Mita diya janjaal Kashi wale ne,
Loota diya bhandar Kashi wale ne.

इसे भी पढ़ें   धीमा बजाओ भोलेनाथ डमरू धीमा बजाओ Lyrics | Dheema bajao Bholenath Damru dheema bajao Lyrics

Jisne shringar sajaya,
Baba ka darshan paya.
Jisne manga hai beta,
Vo chaand sa tukda paya.
Kar diya malamaal Kashi wale ne,
Loota diya bhandar Kashi wale ne.

Charano ki kiya jo seva,
Vo paya mishri mewa.
Vo man hi man harshaya,
Naino mein roop samaya.
Kar diya sab ko nihal Kashi wale ne,
Loota diya bhandar Kashi wale ne.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment