Lyrics लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी | Lo Aa Gaya Ab To Shyam Lyrics

लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी Lyrics

लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी,
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी,

जाने कहा कहा पर भटका तेरा दीवाना,
दर ये तुम्हारा बाबा मेरा आखिरी ठिकाना,
जिसपे किया भरोसा उसने ही आंख फेरी,
लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी,

मुझे थाम ले दुखो से, आया हु हार करके,
थक सा गया हु बाबा, जग को पुकार करके,
इक आस दिल में मेरे, बाकी है श्याम तेरी
लो आ गया, अब तोह श्याम, मई शरण तेरी,

चरणों की धूल दे दे, मुझको भी हे दयालु,
भटका हु जिसकी खातिर, सच्ची ख़ुशी वो पालू,
ऐ हर्ष तू बतादे, किस बात की है देरी,
लो आ गया, अब तो श्याम, मैं शरण तेरी,

इसे भी पढ़ें   थारा मंदिर म लागी जगा जोत लिरिक्स | Thara Mandir M Lagi Jaga Jot Lyrics

Lo Aa Gaya Ab To Shyam Lyrics in English

Lo aa gaya ab to Shyam, main sharan teri,
Main sharan teri, main sharan teri,

Jaane kaha kaha par bhatka tera deewana,
Dar ye tumhara Baba, mera aakhiri thikana,
Jispe kiya bharosa, usne hi aankh feri,
Lo aa gaya ab to Shyam, main sharan teri,

Mujhe thaam le dukho se, aaya hoon haar karke,
Thak sa gaya hoon Baba, jag ko pukaar karke,
Ek aas dil mein mere, baaki hai Shyam teri,
Lo aa gaya, ab to Shyam, main sharan teri,

Charano ki dhool de de, mujhko bhi hey dayalu,
Bhatka hoon jiski khatir, sacchi khushi wo palu,
Ai harsh tu batade, kis baat ki hai deri,
Lo aa gaya, ab to Shyam, main sharan teri.

इसे भी पढ़ें   मानो तो मैं गंगा मां हूं ना मानो तो बहता पानी lyrics | Maano toh main Ganga maa hoon Na maano toh bahta paani Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment