Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics

Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics in Hindi

ले गमछा गले में डाल,
तुलसी जी चले ससुराल।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।

वो चली जात भादो की रात,
छाई अंधियारी है।
प्यारा लगे ना प्राण,प्राणों से प्यारी नारी है।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।

बाहर जाकर हंकारे वहां कौन सुने।
बंद हो रहे सब दरवाजे वहां कौन सुने।
वो समझ रास लियो पकड़ सांप,
चढ़ गए अटारी है।
प्यारा लगे ना प्राण,प्राणों से प्यारी नारी है।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।

इसे भी पढ़ें   Bhaye Pragat Kripala Lyrics | भए प्रगट कृपाला दीनदयाला कौसल्या हितकारी

तुम कैसे आए स्वामी।
तुम इतने क्यों बन गए चाम के कामी।
करो प्रभु से प्रीत वही सच्चा मीत यही अचरज धारी है।
प्यारा लगे ना प्राण,
प्राणों से प्यारी नारी है।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।

सोते को मुझे जगाया,
तुम गुरु मेरी, तूने ही ज्ञान सिखाया।
तूने ज्ञान दिया मैंने मान लिया अब तुम महतारी है।
प्यारा लगे ना प्राण,प्राणों से प्यारी नारी है।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।
ले गमछा गले में डाल,तुलसी जी चले ससुराल।

Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics in English

Le gamcha gale mein daal,
Tulsi ji chale sasural.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.

इसे भी पढ़ें   काल रात न सपनो आयो लिरिक्स | Kal Raat Ne Sapno Aayo Babo Hela Maare Bhajan Lyrics

Wo chali jaat Bhado ki raat,
Chhaai andhiyaari hai.
Pyara lage na praan, praanon se pyaari naari hai.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.

Bahar jaakar hankare wahaan kaun sune.
Band ho rahe sab darwaaje wahaan kaun sune.
Wo samajh raas liyo pakad saanp,
Chad gaye Atari hai.
Pyara lage na praan, praanon se pyaari naari hai.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.

Tum kaise aaye swami.
Tum itne kyun ban gaye chaam ke kaami.
Karo Prabhu se preet wahi sachcha meet yehi acharaj dhaari hai.
Pyara lage na praan,
Praanon se pyaari naari hai.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.

इसे भी पढ़ें   मानो तो मैं गंगा मां हूं ना मानो तो बहता पानी lyrics | Maano toh main Ganga maa hoon Na maano toh bahta paani Lyrics

Sote ko mujhe jagaaya,
Tum guru meri, tune hi gyaan sikhaya.
Tune gyaan diya, maine maan liya ab tum mahataari hai.
Pyara lage na praan, praanon se pyaari naari hai.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasural.
Le gamcha gale mein daal, Tulsi ji chale sasura

Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment