लाली लाली लाल चुनरिया कैसे ना माँ को भाए लिरिक्स | Lali Lali Laal Chunariya Kaise Na Maa Ko Bhaye Lyrics

लाली लाली लाल चुनरिया कैसे ना माँ को भाए लिरिक्स

लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
ये लाल चुनरिया डारी के,
तीनो ही रूप सजाये,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए………..

पावन होती है नारी की,
बाल अवस्था,
इसीलिए कन्या की हम,
करते है पूजा,
ये पूजा फल देती है,
सुखो के पल देती है,
हो सर पे देके लाल चुनर,
कंजक को पूजा जाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
ये लाल चुनरियाँ नारी के,
तीनो ही रूप सजाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए………..

दूजे रूप में आके नारी,
बने सुहागन,
प्यार ही प्यार बना दे ये,
अपना घर आँगन,
मिले जो प्यार में भक्ति,
तो मन पा जाए शक्ति,
हो लाल चुनरिया ओढ़ सुहागन,
रूपमति कहलाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
ये लाल चुनरियाँ नारी के,
तीनो ही रूप सजाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए………..

इसे भी पढ़ें   हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sheronwali Lyrics

तीजा रूप है माँ का जो,
ममता ही बांटे,
पलकों से चुन ले सबकी,
राहो के कांटे,
ये आँचल की छाया दे,
तो जीवन को महका दे,
हाँ लाल चुनरिया ओढ़ के माँ,
फूली नहीं समाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए,
ये लाल चुनरियाँ नारी के,
तीनो ही रूप सजाए,
लाली लाली लाल चुनरिया,
कैसे ना माँ को भाए………

Lali Lali Laal Chunariya Kaise Na Maa Ko Bhaye Lyrics in English

Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Ye laal chunariya daari ke,
Tino hi roop sajaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye…

इसे भी पढ़ें   मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के | Mere Angna Me Aana Maiya Jhoom Jhoom Ke Lyrics

Pavan hoti hai naari ki,
Bal avastha,
Isiliye kanya ki hum,
Karte hai pooja,
Ye pooja phal deti hai,
Sukho ke pal deti hai,
Ho sar pe deke laal chunari,
Kanjak ko pooja jaaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Ye laal chunariyaan naari ke,
Tino hi roop sajaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye…

Dooje roop mein aake naari,
Bane suhaagan,
Pyaar hi pyaar bana de ye,
Apna ghar aangan,
Mile jo pyaar mein bhakti,
To man pa jaaye shakti,
Ho laal chunariya odh suhaagan,
Roopmati kahlaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Ye laal chunariyaan naari ke,
Tino hi roop sajaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye…

इसे भी पढ़ें   अड़हुल के फुलवा में कवन गुन हो lyrics| Arahul ke fulwa mein kaun gun ho Lyrics in English

Teesra roop hai maan ka jo,
Mamta hi baante,
Palakon se chun le sabki,
Raaho ke kaante,
Ye aanchal ki chhaya de,
To jeevan ko mahka de,
Haan laal chunariya odh ke maan,
Phooli nahi samaaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye,
Ye laal chunariyaan naari ke,
Tino hi roop sajaye,
Lali lali laal chunariya,
Kaise na maa ko bhaye…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment