लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा वह देखा जाएगा lyrics | Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega Lyrics

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा वह देखा जाएगा lyrics

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तुम्हे अपना बना बैठे
जो होगा देखा जायेगा

कभी दुनिया से डरते थे
के छुप छुप याद करते थे
लो अब पर्दा उठा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा

कभी ये ख्याल था दुनिया
हमें बदनाम कर देगी
शरम अब बेच खा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा

दीवाने बन गए तेरे तो फिर
दुनिया से क्या लेना
तेरी चरणों में आ बैठे
जो होगा देखा जायेगा
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्यामा तेरी आरती कन्हैया तेरी आरती | Shyama Teri Aarti Kanhaiya Teri Aarti Lyrics

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तुम्हे अपना बना बैठे
जो होगा देखा जायेगा

Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega Lyrics in English

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega
Tumhe apna bana baithe
Jo hoga dekha jayega

Kabhi duniya se darte the
Ke chhup chhup yaad karte the
Lo ab parda utha baithe
Jo hoga dekha jayega
Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

Kabhi ye khayal tha duniya
Hamein badnaam kar degi
Sharam ab bech kha baithe
Jo hoga dekha jayega
Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

Deewane ban gaye tere to
Duniya se kya lena
Teri charano mein aa baithe
Jo hoga dekha jayega
Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

इसे भी पढ़ें   Lyrics-जिनके घर में श्याम विराजे,उनको चिंता होती नही | Jinke Ghar Me Shyam Biraje Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment