लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स | Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Mein Hai Lyrics

लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स

लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है।
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
बेसहारों को सहारा तेरे बरसाने में है ॥

झांकीया तेरे महल की कर रहे सब देवगण।
आगया बैकुंठ सारा तेरे बरसाने में है॥

हर लता हर पात में है तेरी दया की वो झलक।
हर घडी यशोमती दुलारा तेरे बरसाना में है॥

अब कहाँ जाऊं किशोरी तेरे दर को छोड़ कर।
मेरे जीवन का सहारा तेरे बरसाने में है॥

यूँ तो सारे बृज में ही है तेरी लीला का प्रताप।
पर अनोखा ही नज़ारा, तेरे बरसाने में है ॥

इसे भी पढ़ें   मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स | Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics

मैं भला हूँ या बुरा हूँ पर तुम्हारा हूँ सदा।
अब तो जीवन का किनारा तेरे बरसाने में है॥

लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है।
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
बेसहारों को सहारा तेरे बरसाने में है ॥

Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Mein Hai Lyrics

Ladli adbhut nazara hai teri barsane mein.
Ladli, ab man hamara teri barsane mein hai.
Besaharon ko sahara teri barsane mein hai.

Dekh rahe hain sab devi-devta teri mahal ki jhankiyaan.
Pura Baikunth aagaya teri barsane mein.

Har lata har taal mein hai teri daya ki woh jhalak.
Har ghadi Yashomati Dulara teri barsane mein hai.

इसे भी पढ़ें   कभी फुर्सत हो तो सांवरिया लिरिक्स | Kabhi Fursat Ho To Saanwariya Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana Lyrics

Ab kahan jaun, Kishori, teri dar ko chhodkar.
Mere jeevan ka sahara teri barsane mein hai.

Saare Vrindavan mein hai teri leela ka pratap.
Par anokha hai nazara, teri barsane mein.

Main bhala hoon ya bura hoon, par tumhara hoon sada.
Ab to jeevan ka kinara teri barsane mein hai.

Ladli adbhut nazara hai teri barsane mein.
Ladli, ab man hamara teri barsane mein hai.
Besaharon ko sahara teri barsane mein hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment