किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार Lyrics | Kismat Walo Ko Milta Hai Shyam Tera Darbar Lyrics

किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार Lyrics

किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
सच्ची सरकार तुम्हारी, सांचा दरबार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार…

जो भी गया है श्याम प्रभु के द्वार,
पाया उसने सांवरिये का प्यार ।
एक झलक जिसको भी मिल जाये,
महक उठे मन बगिया खिल जाए ।
खाली झोली जो लाए, भरता भण्डार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार…

कलयुग में बस एक सहारा है,
खाटू वाला श्याम हमारा है ।
चारों तरफ दरबार की चर्चा है,
हाथों हाथ ये देता पर्चा है ।
ऐसा ये देव दयालु, है लखदातार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार…

इसे भी पढ़ें   श्याम थारी चौखट पे आयो हु हार के Lyrics | Shyam Thari Chaukhat Pe Bhajan Lyrics

दुखड़े अपने इन्हें सुना जाओ,
भक्तो श्याम शरण में आ जाओ ।
बिगड़ी बातें श्याम बनायेगा,
जब भी पुकारो दौड़ा आयेगा ।
पल-भर की देर करे ना, ऐसा दिलदार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार…

Kismat Walo Ko Milta Hai Shyam Tera Darbar Lyrics

Kismat walon ko milta hai, Shyam tera darbar
Sachchi sarkar tumhari, saancha darbar,
Kismat walon ko milta hai, Shyam tera darbar…

Jo bhi gaya hai Shyam Prabhu ke dwar,
Payaa usne Saanvriye ka pyaar.
Ek jhalak jisko bhi mil jaaye,
Mahak uthe man bagiya khil jaaye.
Khali jholi jo laaye, bharta bhandar,
Kismat walon ko milta hai, Shyam tera darbar…

इसे भी पढ़ें   एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये Lyrics | Ek Baar Humse Sanware Najre Milaye Lyrics

Kalyug mein bas ek sahara hai,
Khatu wala Shyam hamara hai.
Charo taraf darbar ki charcha hai,
Haathon haath ye deta parcha hai.
Aisa ye dev dayalu, hai lakhdaatar,
Kismat walon ko milta hai, Shyam tera darbar…

Dukhde apne inhe suna jao,
Bhakto Shyam sharan mein aa jao.
Bigdi baatein Shyam banayega,
Jab bhi pukaro dauda aayega.
Pal-bhar ki der kare na, aisa dildar,
Kismat walon ko milta hai, Shyam tera darbar…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment