lyrics खुशियों का बाजा जनकपुर में बाजा | Khushiyon Ka Baza Janakpur Mein Baza Lyrics

खुशियों का बाजा जनकपुर में बाजा lyrics

खुशियों का बाजा जनकपुर में बाजा
जनकपुर आए अयोध्या के राजा ……

सखियाँ मंगल गान गाए पंडित वेद,
पुराण सुनाएं…
सखियाँ मंगल गान गाए

पंडित वेद पुराण सुनाएं..
बरसाए सब जन फूलों की वर्षा
जनकपुर आए अयोध्या के राजा ……

कोई नाचे, कोई बजाए

कोई आगे कोई पीछे जाए

कोई नाचे, कोई बजाए

कोई आगे कोई पीछे जाए

राजा से राजा मिले, प्रजा से पर प्रजा

जनकपुर आए अयोध्या के राजा ……

राजा जनक के प्रण नहीं छूटे शिव धनुष,
मिथिला में टूटे ….

राजा जनक के प्रण नहीं छूटे शिव धनुष,
मिथिला में टूटे ….
सीता विवाहन आये, श्रीराम राजा जनकपुर आए अयोध्या के राजा ……

इसे भी पढ़ें   रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया | Rama Rama Ratte Ratte Bhajan Lyrics

खुशियों का बाजा जनकपुर में बाजा
जनकपुर आए अयोध्या के राजा ……

Khushiyon Ka Baza Janakpur Mein Baza Lyrics in English

Khushiyon ka baza Janakpur mein baza
Janakpur aaye Ayodhya ke raja ……

Sakhiyaan mangal gaan gaaye pandit ved,
Puraan sunaye…
Sakhiyaan mangal gaan gaaye

Pandit ved puraan sunaye…
Barsaye sab jan phoolon ki varsha
Janakpur aaye Ayodhya ke raja ……

Koi naache, koi bajaaye

Koi aage, koi peeche jaaye

Koi naache, koi bajaaye

Koi aage, koi peeche jaaye

Raja se raja mile, praja se par praja

Janakpur aaye Ayodhya ke raja ……

Raja Janak ke pran nahi chhute Shiv dhanush,
Mithila mein toote ….

इसे भी पढ़ें   रामचन्द्र कह गए सिया से ऐसा कलजूग आएगा लिरिक्स | Ramchandra Keh Gaye Siya Se Aisa Kalyug Aayega Lyrics

Raja Janak ke pran nahi chhute Shiv dhanush,
Mithila mein toote ….
Sita vivaahan aaye, Shri Ram raja Janakpur aaye Ayodhya ke raja ……

Khushiyon ka baza Janakpur mein baza
Janakpur aaye Ayodhya ke raja ……

अपनों से साझा करें

Leave a Comment