खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है Lyrics | Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Bhajan Lyrics

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है Lyrics

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको….

कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको….

इसे भी पढ़ें   म्हारे सिर पर है बाबा जी रो हाँथ Lyrics | Mhare Sir Par Hai Babaji Ro Hath Lyrics

जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको….

Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Bhajan Lyrics

Khatoo na aaun toh ji ghabrata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,

Ye teri kirpa hai, tu hi bulata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,

Chaand aur sitare, phool aur nazare,
Lagte nahi hai ab humko pyare,
Jab se nihari soorat tumhari,
Tab se chadhi hai teri khumari,
Tere siwa na koi mujhko bhaata hai,
Dekh ke tujhko…

इसे भी पढ़ें   म्हाने राखे म्हारो श्याम हथेली पे Lyrics | Mhane Rakhe Mharo Shyam Hatheli Pe Lyrics

Kaisi bhi mushkil, kaisi bhi uljhan,
Ghere udasi, bojh sa ho man,
Aake yahan mein sab bhool jaata,
Rota hua dil phir muskurata,
Bhagwan pe itna tu pyaar lutaata hai,
Dekh ke tujhko…

Jab se mila hai dar yeh tumhara,
Tab se bana mein sabka hi pyaara,
Anand ko anand milta yahan hai,
Khatoosi masti bolo kaha hai,
Isiliye to Sonu dar pe aata hai,
Dekh ke tujhko…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment