Lyrics कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है | Keh Dena Damru Wale Se Tere Dwaar Pujari Aaya Hai Lyrics

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है lyrics

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
तेरे द्वार पुजारी आया है तेरे द्वार पुजारी आया है

ना थाली है ना लोटा है
ना थाली है ना कलशा
खाली हाथों पुजारी आया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है

ना रोली है ना मोली है
बस मन की माला लाया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है

इसे भी पढ़ें   हम तो हैं तंग भोले तेरे वरदान से Lyrics | Hum to hai tang Bhole tere vardaan se Lyrics

ना लड्डू है ना पेड़ा है
बस भाव का जल ही लाया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है

Keh Dena Damru Wale Se Tere Dwaar Pujari Aaya Hai Lyrics in English

Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.
Tere dwaar pujari aaya hai, tere dwaar pujari aaya hai.

Na thaali hai, na lota hai.
Na thaali hai, na kalash.
Khali haathon pujari aaya hai, tere dwaar pujari aaya hai.

Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.
Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.

इसे भी पढ़ें   भोला सब दुख काटो मारा लिरिक्स | Bhola Sab Dukh Kaato Maara Lyrics

Na roli hai, na moli hai.
Bas man ki mala laya hai.
Tere dwaar pujari aaya hai.

Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.
Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.

Na laddoo hai, na peda hai.
Bas bhaav ka jal hi laya hai.
Tere dwaar pujari aaya hai.

Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.
Keh dena damru wale se tere dwaar pujari aaya hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment