करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स

करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स

करले तू दीदार शेरों वाली का
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

डगर डगर माँ के जयकारे,
पग पग में ज्योति के नज़ारे,
कदम कदम दरबार शेरों वाली का
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार…

देख चढाई रुक नहीं जाना,
जय माता की कहते जाना,
रास्ता है दुश्वार शेरों वाली का
सेवक है संसार लाटां वाली का
करले तू दीदार….

माँ चरणों के मतवालों से,
पूर्ण माँ अपने लालों से,
माँ जैसा है प्यार शेरों वाली का
सेवक बन जा यार पहाड़ों वाली का
करले तू दीदार….

लाखों सोए भाग जगाए,
अपने खज़ाने माँ ने लुटाएं,
पर कम न हुआ भंडार शेरों वाली का
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार…

इसे भी पढ़ें   मैया करादे मेरो ब्याह | Maiya Karade Mero Byah Lyrics

भक्तों के दुःख हर लेती माँ,
सब की झोली भर देती माँ,
भक्त है सेवादार शेरों वाली का
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का
करले तू दीदार…

Karle Tu Didaar Sheron Waali Ka Lyrics in English

Karle tu didaar sheron waali ka
Sevak hai sansar pahaado waali ka

Dagar dagar Maa ke jaykaare,
Pag pag mein jyoti ke nazaare,
Kadam kadam darbaar sheron waali ka
Sevak hai sansar jyoton waali ka
Karle tu didaar…

Dekh chadhaai ruk nahi jaana,
Jai Mata ki kehte jaana,
Raasta hai dushwaar sheron waali ka
Sevak hai sansar laataan waali ka
Karle tu didaar…

Maa charanon ke matwaalon se,
Poorn Maa apne laalon se,
Maa jaisa hai pyaar sheron waali ka
Sevak ban ja yaar pahaado waali ka
Karle tu didaar…

इसे भी पढ़ें   मईया तेरा मंदिर सुहाना | Maiya Tera Mandir Suhana Lyrics

Laakhon soye bhaag jagaaye,
Apne khazaane Maa ne lutaaye,
Par kam na hua bhandaar sheron waali ka
Sevak hai sansar jyoton waali ka
Karle tu didaar…

Bhakton ke dukh har leti Maa,
Sab ki jholi bhar deti Maa,
Bhakt hai sevadaar sheron waali ka
Sevak hai sansar pahaado waali ka
Karle tu didaar…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment