कन्हैया तुम्हे एक नजर देखना है Lyrics | Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai Lyrics

कन्हैया तुम्हे एक नजर देखना है Lyrics

कन्हैया तुम्हि एक नजर देखना है
जिधर तुम छुपे हो उधर देखना है

विधुर भीलनी के जो घर तुमने देखे
तो तुम को हमारा भी वो घर देखना है

उबारा था जिस कर से गीध ओर गज को
हमे उन हाथों का हुनर देखना है

टपकते हैं द्रग बिंदु तुमसे ये कहकर
तुम्हे अपनी उल्फत में तर देखना है

अगर तुम हो दीनो के आहो के आशिक
तो आहो का अपना असर देखना है

Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai Lyrics in English

Kanhaiya, tumhe ek nazar dekhna hai
Jidhar tum chhupae ho, udhar dekhna hai

इसे भी पढ़ें   अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Lyrics | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics

Vidhur Bhilni ke jo ghar tumne dekhe
Toh tumko hamara bhi woh ghar dekhna hai

Ubara tha jis kar se geedh aur gaj ko
Humein un haathon ka hunar dekhna hai

Tapakte hain drug bindu tumse ye kehkar
Tumhe apni ulfat mein tar dekhna hai

Agar tum ho deeno ke aaho ke aashiq
Toh aaho ka apna asar dekhna hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment