कन्हैया मेरी लाज रखना Lyrics|Kanhaiya Meri Laaj Rakhna Lyrics

कन्हैया मेरी लाज रखना Lyrics

एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,

ज़ीवन सफ़र में जब भी मैं हारूँ,
तब मैं कन्हैया तुमको पुकारुं,
बनके साथी दौड़े चले आना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,

दिल रो रहा है लब मुस्कुराएँ,
तू सब जानता है तुझे क्या बताए,
क्या हक़ीक़त है क्या है फ़साना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,

मोह माया का लोभ ना देना,
मुझको झूठा रोब ना देना,
मेरे ऐबो से मुझको बचाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज़ रखना,

इसे भी पढ़ें   दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics | Dukh Ka Badal Jab Jab Mujhpe Cha Gaya Lyrics

झूठे भरोसे दुनिया दिलाएं,
वक़्त पे कोई काम ना आए,
माधव रुक ना जाना करके बहाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,

कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैयाँ मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,

Kanhaiya Meri Laaj Rakhna Lyrics in English

Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Maine sab kuch tumko hi mana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,

Zindagi safar mein jab bhi main harun,
Tab main Kanhaiya tumko pukarun,
Banke saathi daude chale aana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,

इसे भी पढ़ें   राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स | Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

Dil ro raha hai, lab muskuraye,
Tu sab jaanta hai tujhe kya bataye,
Kya haqiqat hai, kya hai fasana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,

Moh maya ka lobh na dena,
Mujhko jhutha roab na dena,
Mere aibo se mujhko bachana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,

Jhoothe bharose duniya dilaye,
Waqt pe koi kaam na aaye,
Madhav ruk na jana karke bahana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,

Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Maine sab kuch tumko hi mana,
Kanhaiya meri laaj rakhna,
Ek tu hi mera jag begana,
Kanhaiya meri laaj rakhna.

इसे भी पढ़ें   दूर नगरी बड़ी दूर नगरी कैसे आऊं मैं कन्हैया तेरी गोकुल लिरिक्स
अपनों से साझा करें

Leave a Comment