कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार।
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार॥

विनती मेरी मान सनेही,
तन मन है कुर्बान सनेही,
कब से आस लिए बैठी हूँ,
जग को बाँध किये बैठी हूँ,
मैं तो तेरे संग चलूंगी ।
ले चल मुझको पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण ।
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ ।
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा राग मल्हार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

इसे भी पढ़ें   वृंदावन का कण कण बोले श्री राधे राधे Lyrics | Vrindavan Ka Kan Kan Bole Shri Radha Radha Lyrics

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है.
तेरे बिना कोई चाह नहीं है.
और बची कोई राह नहीं है ।
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
अब करदो बेडा पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

आनंद धन जहा बरस रहा,
पीय पीय कर कोई बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है,
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है ।
बहुत हुई अब हार गयी मैं,
क्यों छोड़ा मझदार ॥

Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics in English

Kanhaiya, le chal parli paar,
Saawariya, le chal parli paar.
Jahan viraje Radha Rani,
Albeli sarkar.

Vinati meri maan snehi,
Tan man hai kurbaan snehi,
Kab se aas liye baithi hoon,
Jag ko baandh kiye baithi hoon,
Main to tere sang chalungi.
Le chal mujhko paar,
Saawariya le chal parli paar.

इसे भी पढ़ें   तांडव गति मुंडन पै नाचत गिरिधारी लिरिक्स |Tandav gati mundan pe naachat Giridhari Lyrics

Gun avgun sab tere arpan,
Paap punya sab tere arpan,
Buddhi sahit man tere arpan,
Yeh jeevan bhi tere arpan.
Main tere charano ki daasi,
Mere praan aadhar.
Saawariya le chal parli paar…

Teri aas laga baithi hoon,
Lajja sheel gava baithi hoon,
Main apna aap looti baithi hoon,
Aankhein khoob thaka baithi hoon.
Saawariya main teri ragini,
Tu mera raag Malhaar.
Saawariya le chal parli paar…

Jag ki kuch parwah nahi hai,
Soojhti ab koi raah nahi hai.
Tere bina koi chaah nahi hai,
Aur bachi koi raah nahi hai.
Mere preetam, mere maajhi,
Ab kar do beda paar.
Saawariya le chal parli paar…

इसे भी पढ़ें   कान्हा रे नन्द नंदन लिरिक्स |Kanha Re Nand Nandan Lyrics Lyrics

Anand dhan jahaan bars raha,
Piye piye kar koi bars raha hai,
Patta patta harsh raha hai,
Bhagat bechara kyun taras raha hai.
Bahut hui ab haar gayi main,
Kyun chhoda majhdar.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment