kali kamili wain mera yaar hai lyrics

kali kamili wain mera yaar hai भगवान श्री कृष्ण जी को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। इस भजन kali kamili wain mera yaar hai lyrics को हम यहां हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं जो कि आप सब को जरूर पसंद आएगी।

kali kamili wain mera yaar hai lyrics

ओ गिरिधर, ओ काहना, ओ ग्वाला, नंदलाला,

मेरे मोहन, मेरे काहना, तू आ ना, तरसा ना ।

काली कमली वाला मेरा यार है,

मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥

मन मोहन मैं तेरा दीवाना, गाउँ बस अब यही तराना ।

इसे भी पढ़ें   माताजी का मंदिर में भरतार नाचूंगी लिरिक्स | Maataji ka mandir mein Bharatar naachungi Lyrics

श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ॥

तू मेरा मैं तेरा प्यारे, यह जीवन अब तेरे सहारे ।

तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ॥

पागल प्रीत की एक ही आशा, दर्दे दिल दर्शन का प्यासा ।

तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ॥

तुझको अपना मान लिया है, यह जीवन तेरे नाम किया है ।

चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ॥

kali kamili wain mera yaar hai lyrics in English

Oh Giridhar, Oh Kahna, Oh Gwala, Nandalala,

इसे भी पढ़ें   15+ फेमस तुलसी माता के भजन लिरिक्स | Tulsi mata ke bhajan lyrics

Mere Mohan, Mere Kahna, Tu aa na, tarasa na.

Kali Kamli wala mera yaar hai,

Mere man ka Mohan tu dildar hai.

Tu mera yaar hai, mera dildar hai.

Man Mohan main tera deewana, gaaun bas ab yahi tarana.

Shyam Solone tu mera rijwala hai, mere man ka Mohan tu dildar hai.

Tu mera main tera pyare, yeh jeevan ab tere sahare.

Tere haath is jeevan ki patwar hai, mere man ka Mohan tu dildar hai.

Pagal preet ki ek hi aasha, darde dil darshan ka pyasa.

Tere har vaade pe mujhe aitbaar hai, mere man ka Mohan tu dildar hai.

इसे भी पढ़ें   मेरी लगी गुरु संग प्रीत,ये दुनिया क्या जाने Lyrics | Meri Lagi Guru Sang Preet Lyrics

Tujhko apna maan liya hai, yeh jeevan tere naam kiya hai.

Chitr vichitr ko bas tumse hi pyaar hai, mere man ka Mohan tu dildar hai.

kali kamili wain mera yaar hai video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment