कभी फुर्सत हो तो सांवरिया लिरिक्स | Kabhi Fursat Ho To Saanwariya Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana Lyrics

कभी फुर्सत हो तो सांवरिया लिरिक्स

कभी फुरसत हो तो सांवरिया निर्धन के घर भी आ जाना
जो अपना समझ के दिया हमें कभी उसका भोग लगा जाना

सुनले मेरे श्याम तू ,,,,,

सबकी सुनता सांवरिया कब मेरी सुनने आएगा
ना अपना कोई इस जग में मेरा कब आके गले लगाएगा
किस्मत ने सहारा छोड़ दिया तू आके लाज बचा जाना
जो अपना समझ के दिया हमें कभी उसका भोग लगा जाना

आजा रे आजा रे मेरे सांवरे आजा रे,,,,

मैं निर्धन हूँ मेरे पास प्रभु लड्डू मेवा ना मिठाई है
सोने के सिंगसन हैं तेरे मेरे घर धरती की चटाई है
तू आके डेजा सहारा मुझे इस दुनिया को दिखला जाना
जो अपना समझ के दिया हमें कभी उसका भोग लगा जाना

इसे भी पढ़ें   Lyrics तेरी बजती मुरलिया सुन कर के नाचन चली आई ओ सांवरे | Teri Bajti Murliya Sun Kar Ke Nachan Chali Aayi O Saanware Lyrics

मैं दुःख मारा मेरे सांवरे ,,,,,

उमेश को दुःख ने घेर लिया अपनों ने मुंह भी फेर लिया
इस भगत ने रखी आस यही इस आस पे दौड़े आ जाना
जो अपना समझ के दिया हमें कभी उसका भोग लगा जाना
कभी फुरसत हो तो सांवरिया .,,,,

Kabhi Fursat Ho To Saanwariya Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana Lyrics

Kabhi fursat ho to saanwariya nirdhan ke ghar bhi aa jaana.
Jo apna samajh ke diya humein, kabhi uska bhog laga jaana.

Sunle mere Shyam tu…

Sabki sunta saanwariya, kab meri sunne aayega?
Na apna koi is jagah mein mera kab aake gale lagayega.
Kismat ne sahara chhod diya, tu aake laaj bacha jaana.
Jo apna samajh ke diya humein, kabhi uska bhog laga jaana.

इसे भी पढ़ें   कान्हा की दीवानी बन जाऊंगी लिरिक्स | Kanha Ki Deewani Ban Jaungi Lyrics

Aaja re aaja re mere saanware aaja re…

Main nirdhan hoon, mere paas Prabhu laddoo mewa na mithai hai.
Sone ke singhasan hain tere mere ghar, dharti ki chataai hai.
Tu aake de de sahara mujhe is duniya ko dikha la jaana.
Jo apna samajh ke diya humein, kabhi uska bhog laga jaana.

Main dukh maara mere saanware…

Umesh ko dukh ne gher liya, apno ne muh bhi pher liya.
Is bhakt ne rakhi aas yahi, is aas pe daude aa jaana.
Jo apna samajh ke diya humein, kabhi uska bhog laga jaana.
Kabhi fursat ho to saanwariya…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment