जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना Lyrics | Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Lyrics

जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना Lyrics

जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना…

जिसके चरणों की दासी कहलाती है माया,
यशोमति माँ तू बड़भागी ऐसा लाल है पाया,
मैया तेरे कृष्ण लला की, ना कोई तुलना,
जुग जुग जीवें री यशोदा मैया तेरो ललना…

कारी कारी अखियां मैया घुंघराले है बाल,
जो भी देखे कान्हा को वो हो जाए निहाल,
काली टिकी कर दे मैया, मान ले कहना,
जुग जुग जीवें री यशोदा मैया तेरो ललना…

इसे भी पढ़ें   जरा धीरे से बजाना बंसी बजाने वाले लिरिक्स | Jara Dheere Se Bajana Bansi Bajane Wale Lyrics

धन्य हुई है ब्रज नगरी माँ धन्य हुआ वृन्दावन,
पाँव तेरे कान्हा के पड़ गए हो गई धरती पावन,
देवता भी चाहे कान्हा के, दर्शन करना,
जुग जुग जीवें री यशोदा मैया तेरो ललना…

जुग जुग जीवे री यशोदा मैया, तेरो ललना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
जुग जुग जीवें री यशोदा मैया तेरो ललना…

Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Lyrics in English

Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna…

Jiske charano ki daasi kahlati hai Maya,
Yashomati Maa tu badi bhagi aisa laal hai paya,
Maiya tere Krishna lala ki, na koi tulna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna…

इसे भी पढ़ें   ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स | Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana Lyrics

Kaari kaari akhiyan Maiya ghunghrale hai baal,
Jo bhi dekhe Kanha ko vo ho jaaye nihaal,
Kali tiki kar de Maiya, maan le kehna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna…

Dhany hui hai Braj Nagari Maa, dhany hua Vrindavan,
Paanv tere Kanha ke pad gaye ho gayi dharti pavan,
Devta bhi chahe Kanha ke, darshan karna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna…

Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya tero lalna…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment