जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Mein Ram Naam Bande Hai Lyrics

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है

लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा
इस दुनिया को करके किनारा
राम जी की रजा में जो रजामंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है

बुरी संगत की रंगत से दूर रहे
निंदा चुगली कभी ना किसी की करे
जिसको सत्संग हर दम पसंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है

इसे भी पढ़ें   पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम | Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics

Jiske Hriday Mein Ram Naam Bande Hai Lyrics in English

Jiske hriday mein Ram naam band hai
Usko har ghadi aanand hi aanand hai

Lekar sirf Ram naam ka sahara
Is duniya ko karki kinara
Ram ji ki raja mein jo rajamand hai
Usko har ghadi aanand hi aanand hai

Jiske hriday mein Ram naam band hai
Usko har ghadi aanand hi aanand hai

Buri sangat ki rangat se door rahe
Ninda chugli kabhi na kisi ki kare
Jisko satsang har dam pasand hai
Usko har ghadi aanand hi aanand hai

Jiske hriday mein Ram naam band hai
Usko har ghadi aanand hi aanand hai

इसे भी पढ़ें   Lyrics राम नाम सुखदाई भजन करो भाई | Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Lyrics

अपनों से साझा करें

Leave a Comment