Lyrics-जिनके घर में श्याम विराजे,उनको चिंता होती नही | Jinke Ghar Me Shyam Biraje Lyrics

जिनके घर में श्याम विराजे,उनको चिंता होती नही Lyrics

जिनके घर में श्याम विराजे,
उनको चिंता होती नही,
जिन आँखों ने श्याम को देखा,
वो आंखे कभी रोती नही,
जिनके घर में श्याम विराजें,
उनको चिंता होती नही।।

उनके घर में कही ना कही पे,
जय श्री श्याम लिखा होगा,
तीन बाण के निशान के निचे,
हारे का सहारा लिखा होगा,
इतना अटल विश्वास हो जिनको,
उनकी हार होती नही,
जिनके घर में श्याम विराजें,
उनको चिंता होती नही।।

उस घर के कोने कोने में,
इतर महकता रहता है,
दिल की हर धड़कन से उनकी।
भाव भजन ही निकलता है,
जिन हाथों से भोग लगाया,
उनसे गलती होती नही,
जिनके घर में श्याम विराजें,
उनको चिंता होती नही।।

इसे भी पढ़ें   {लिरिक्स} मुझको राधा रमण, करदो ऐसा मगन रटूं मैं तेरा नाम | Mujhko Radha Raman Kardo Aisa Magan lyrics

उस घर में मेहमान को प्यारे,
श्याम का प्रेमी कहते है,
समय देख के बिन भोजन के,
जाने नही वो देते है,
ऐसे घर में सच में ‘कन्हैया’,
कोई कमी कभी होती नही,
जिनके घर में श्याम विराजें,
उनको चिंता होती नही।।

जिनके घर में श्याम विराजे,
उनको चिंता होती नही,
जिन आँखों ने श्याम को देखा,
वो आंखे कभी रोती नही,
जिनके घर में श्याम विराजें,
उनको चिंता होती नही।।

Jinke Ghar Me Shyam Biraje Lyrics in English

Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi,
Jin aankhon ne Shyam ko dekha,
Wo aankhein kabhi roti nahi,
Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi.

इसे भी पढ़ें   जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics

Unke ghar mein kahi na kahi pe,
Jai Shri Shyam likha hoga,
Teen baan ke nishaan ke niche,
Haare ka sahara likha hoga,
Itna atal vishwas ho jinko,
Unki haar hoti nahi,
Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi.

Us ghar ke kone kone mein,
Itar mehakta rehta hai,
Dil ki har dhadkan se unki,
Bhav bhajan hi nikalta hai,
Jin haathon se bhog lagaya,
Unse galti hoti nahi,
Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi.

Us ghar mein mehmaan ko pyaare,
Shyam ka premi kehte hain,
Samay dekh ke bin bhojan ke,
Jaane nahi wo dete hain,
Aise ghar mein sach mein ‘Kanhaiya’,
Koi kami kabhi hoti nahi,
Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi.

इसे भी पढ़ें   गले से लगा लो न कन्हैया मुझको भजन लिरिक्स | Gale Se Laga Lo Na Kanhaiya Mujhe Lyrics

Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi,
Jin aankhon ne Shyam ko dekha,
Wo aankhein kabhi roti nahi,
Jinke ghar mein Shyam viraje,
Unko chinta hoti nahi.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment