जन्मे है कृष्ण कन्हैया गोकुल में बाजे बधैया Lyrics

जन्मे है कृष्ण कन्हैया गोकुल में बाजे बधैया Lyrics

जन्मे है कृष्ण कन्हैया गोकुल में बाजे बधैया हो,
देवकी के जन्मे कन्हैया गोकुल में बाजे बधैया हो…..

नंद मगन मन मोतिया लुटावें,
रानी जसोमति झूलना झुलावें,
देखो बाज रही घर-घर शहनईया,
गोकुल में बाजे बधैया हो,
जन्मे है कृष्ण कन्हैया….

सुंदर मन हर रूप सलोना,
कृष्ण की छवि में है जादू औ टोना,
देखो बलदाऊ के हैं ये भैया,
गोकुल में बाजे बधैया हो,
जन्मे है कृष्ण कन्हैया….

गईया बछडुआ ये खूब कुलांचें,
गोपी ग्वाल मगन होई नाचे,
देखो घर-घर में ता ता थैया,
गोकुल में बाजे बधैया हो,
जन्मे है कृष्ण कन्हैया….

इसे भी पढ़ें   shukrana tera shukrana lyrics in hindi

Janme Hai Krishna Kanhaiya Gokul Mein Baje Badhaiya Lyrics in English

Janme hai Krishna Kanhaiya Gokul mein baje badhaiya ho,
Devaki ke janme Kanhaiya Gokul mein baje badhaiya ho…

Nand magan man motiya lutaave,
Rani Jasomati jhulna jhulave,
Dekho baaj rahi ghar-ghar shahnaiya,
Gokul mein baje badhaiya ho,
Janme hai Krishna Kanhaiya….

Sundar man har roop salona,
Krishna ki chhavi mein hai jaadu aur tona,
Dekho baldaau ke hain ye bhaiya,
Gokul mein baje badhaiya ho,
Janme hai Krishna Kanhaiya….

Gaiya bachdua ye khoob kulaanchein,
Gopi gwal magan hoi naache,
Dekho ghar-ghar mein ta ta thaiya,
Gokul mein baje badhaiya ho,
Janme hai Krishna Kanhaiya….

इसे भी पढ़ें   मीठे रस से भरी लिरिक्स {Meethe ras se bhari lyrics}

अपनों से साझा करें

Leave a Comment