जम्मू कश्मीर मैया ऊंचा पहाड़ है Lyrics | Jammu Kashmir Maiya Ooncha Pahaad Hai Lyrics

जम्मू कश्मीर मैया ऊंचा पहाड़ है Lyrics

जम्मू कश्मीर मैया ऊँचा पहाड़ है
पहाड़ो पे हो रही मैया तेरी जयकार है

नीचे को देख मैया अँधा खड़ा है
नीचे को देख मैया बेहरा खड़ा है
अंधे को नैन देना तेरा अधिकार है
बेहरे को कान देना तेरा अधिकार है

नीचे को देख मैया बांझन खड़ी है
बांझन को बेटा देना तेरा अधिकार है

नीचे को देख मैया निर्धन खड़ा है
निर्धन को माया देना तेरा अधिकार है

नीचे को देख मैया कन्या खड़ी है
कन्या को घर वर देना तेरा अधिकार है

नीचे को देख मैया भक्त खड़े है
भक्तों को दर्शन देना तेरा अधिकार है

इसे भी पढ़ें   मैया ऊंचे भवन विराजे जयकारा हो गए गली गली | Maiya oonche bhavan virajo Jaykara goonje gali gali Lyrics

जम्मू कश्मीर मैया ऊँचा पहाड़ है
पहाड़ो पे हो रही मैया तेरी जयकार है

Jammu Kashmir Maiya Ooncha Pahaad Hai Lyrics in English

Jammu Kashmir maiya ooncha pahaad hai
Pahaado pe ho rahi maiya teri jayakaar hai

Neeche ko dekh maiya andha khada hai
Neeche ko dekh maiya behra khada hai
Andhe ko nain dena tera adhikaar hai
Behre ko kaan dena tera adhikaar hai

Neeche ko dekh maiya baanjhan khadi hai
Baanjhan ko beta dena tera adhikaar hai

Neeche ko dekh maiya nirdhan khada hai
Nirdhan ko maiya dena tera adhikaar hai

Neeche ko dekh maiya kanya khadi hai
Kanya ko ghar var dena tera adhikaar hai

इसे भी पढ़ें   Lyrics पकड़ लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जायेंगे | Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics

Neeche ko dekh maiya bhakt khade hain
Bhakton ko darshan dena tera adhikaar hai

Jammu Kashmir maiya ooncha pahaad hai
Pahaado pe ho rahi maiya teri jayakaar hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment