जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया | Jammu Ka Ticket Kata Do Meri Maiya Lyrics

जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया lyrics in Hindi

जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया,
बैठ रेल में आऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया ॥

बाण गंगा का ठंडा ठंडा पानी,
जल्दी से बुलालो मेरी वैष्णो रानी,
मैं आकर डूबकी लगाऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया,
बैठ रेल में आऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया ॥
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया ।

सुआ सुआ चोला मईया अंग विराजे
गोटेदार चुनरी सर पे साजे,
केसर तिलक लगाऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया,
बैठ रेल में आऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया ॥
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया ।

अंधन को आंख देत कोढ़न को काया,
बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया,
मैं भी अर्जी लगाऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया,
बैठ रेल में आऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया ॥
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया ।

इसे भी पढ़ें   जय आद्या शक्ति आरती लिरिक्स | Jay Adhya Shakti Aarti Lyrics

ध्वजा नारियल भेंट चढाऊ,
हवले चने का मईया भोग लगाऊ,
तेरा रज रज दर्शन पाऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया,
बैठ रेल में आऊ रे, मेरी शेरोवाली मईया ॥
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मईया ।

Jammu Ka Ticket Kata Do Meri Maiya Lyrics in English

Jammu ka ticket kata do meri Maiya,
Baith rail mein aau re, meri Sherowali Maiya.

Baana Ganga ka thanda thanda paani,
Jaldi se bula lo meri Vaishno Rani,
Main aakar doobki lagaau re, meri Sherowali Maiya,
Baith rail mein aau re, meri Sherowali Maiya.

Sua sua chola Maiya ang viraje,
Gotedar chunari sar pe saaje,
Kesar tilak lagaau re, meri Sherowali Maiya,
Baith rail mein aau re, meri Sherowali Maiya.

इसे भी पढ़ें   माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी Lyrics | Maa ki laal chunariya sitaaron jadi Lyrics

Andhan ko aankh det kodhan ko kaaya,
Baanjhan ko putra det nirdhan ko maya,
Main bhi arzi lagaau re, meri Sherowali Maiya,
Baith rail mein aau re, meri Sherowali Maiya.

Dhwaja nariyal bheint chadaau,
Havale chane ka Maiya bhog lagaau,
Tera raj raj darshan paau re, meri Sherowali Maiya,
Baith rail mein aau re, meri Sherowali Maiya.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment