जय जय पितर जी महाराज,मैं शरण पड़यों हूँ थारी Lyrics | Jai Jai Pitar Ji Maharaj Main Sharan Padyon Hoon Thari Lyrics

जय जय पितर जी महाराज,मैं शरण पड़यों हूँ थारी Lyrics

जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी,
शरण पड़यो हूँ थारी देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।।

आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवनहारे,
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं,
आप ही हो रखवारे,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी….

आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी,
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुजारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी….

देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी….

इसे भी पढ़ें   श्याम बाबा श्याम बाबा लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Tere Paas Aaya Hoon Bhajan Lyrics

भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रहूँ मैं बारम्बार,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी….

जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी,
शरण पड़यो हूँ थारी देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी

Jai Jai Pitar Ji Maharaj Main Sharan Padyon Hoon Thari Lyrics

Jai Jai Pitar Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari,
Sharan padyo hoon thari deva,
Rakhiyo laaj hamari,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

Aap hi rakshak, aap hi data,
Aap hi khewanhaare,
Main moorkh hoon, kuch nahi jaanu,
Aap hi ho rakhvaare,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

इसे भी पढ़ें   O papi man karle bhajan lyrics

Aap khade hain hardam har ghadi,
Karne meri rakhvaari,
Hum sab jan hain sharan aapki,
Hai ye arz guzaari,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

Desh aur pardesh sab jagah,
Aap hi karo sahaayi,
Kaam pade par naam aapko,
Lage bahut sukhdaai,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

Bhakt sabhi hain sharan aapki,
Apne sahit parivaar,
Raksha karo aap hi sabki,
Rahoon main baar-baar,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

Jai Jai Pitar Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari,
Sharan padyo hoon thari deva,
Rakhiyo laaj hamari,
Jai Jai Pitr Ji Maharaj,
Main sharan padyon hoon thari.

इसे भी पढ़ें   हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे Lyrics | Hum Haare Haare Haare Tum Haare Ke Sahare Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment