Lyrics जय जय अम्बे जय जगदम्बे | Jai Jai Ambe Jai Jagdambe Lyrics

जय जय अम्बे जय जगदम्बे lyrics

जय जय अम्बे जय जगदम्बे
सिंहवाहिनी शक्तिदायिनी
जय हे भाग्यविधता
विजयकारिणी जय हे शक्तिप्रदाता
जय जय अम्बे जय जगदम्बे

तेरी कृपा से मैया
पर लगे यह नैया
वह रहे निर्भय
जिस पे हो तेरी छइया
जग में दयालू कोई
तुझे शीश झुकाता
जय जय अम्बे जय जगदम्बे

अंधे को दे ज्योतिदन
गूंगे को दे
जुबान निर्बल को
करे बलवान जगत
महँ महिमा तेरी
तेरी लगन जिसे लगी है पूरी
उसकी रहे न कोई आस अधूरी
जय जय अम्बे जय जगदम्बे

एक हाथ में खड़ग दूजे में
फूल तीन त्रिशूल रूप निराला
सिंह पे हो के सवार शत्रु के
द्वार करने संहार
चलि जगत ज्वाला
असुरों की चलने
न दे मनमानी
जय जय अम्बे जय जगदम्बे

इसे भी पढ़ें   आज हमारे घर में मैया का जगराता है | Aaj Hamare Ghar Mein Maiya Ka Jagrata hai Lyrics

Jai Jai Ambe Jai Jagdambe Lyrics in English

Jai Jai Ambe Jai Jagdamba
Sinhwahini Shaktidayini
Jai He Bhagyavidhata
Vijaykarini Jai He Shaktipradatta
Jai Jai Ambe Jai Jagdamba

Teri Kripa Se Maiya
Par Lage Yeh Nayya
Woh Rahe Nirbhay
Jis Pe Ho Teri Chhayya
Jag Mein Dayalu Koi
Tujhe Sheesh Jhukata
Jai Jai Ambe Jai Jagdamba

Andhe Ko De Jyotidan
Gunge Ko De
Juban Nirbal Ko
Kare Balwan Jagat
Mahima Teri
Teri Lagan Jise Lagi Hai Puri
Uski Rahe Na Koi Aas Adhoori
Jai Jai Ambe Jai Jagdamba

Ek Haath Mein Khadag Duje Mein
Phool Teen Trishul Roop Nirala
Sinh Pe Ho Ke Sawar Shatru Ke
Dwar Karne Sanhar
Chali Jagat Jwala
Asuron Ki Chalne
Na De Manmaani
Jai Jai Ambe Jai Jagdamba

इसे भी पढ़ें   मैया तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए Lyrics | Maiya Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics

अपनों से साझा करें

Leave a Comment