Lyrics जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा | Jaha Le Chaloge Wahi Me Chalunga Lyrics

Lyrics जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

Jaha Le Chaloge Wahi Me Chalunga Lyrics

Jahaan le chaloge vahi main chalunga,
Jahaan nath rakhoge, vahi main rahunga.

इसे भी पढ़ें   आज का ये दिन, शुभ दिन है Lyrics | Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai Lyrics

Yeh jeevan samarpit charan mein tumhare,
Tumhi mere sarvas, tumhi pran pyaare.
Tumhe chhod kar nath kisse kahunga,
Jahaan le chaloge vahi main chalunga.

Na koi ulahna, na koi arzi,
Karlo kara lo jo hai teri marzi.
Kehna bhi hoga to tumhi se kahunga,
Jahaan le chaloge vahi main chalunga.

Dayanath dayaniya meri avastha,
Tere haath ab meri saari vyavastha.
Jo bhi kahoge tum, vahi main karunga,
Jahaan le chaloge vahi main chalunga.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment