जागो जागो शेरावाली जागो मेहरा वाली सवेरा हो गया लिरिक्स | Jago Jago Sherawali Jago Mehra Wali Lyrics

जागो जागो शेरावाली जागो मेहरा वाली सवेरा हो गया लिरिक्स

ओ माँ जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

फूट रही सूरज की लाली
जागो ज्योतोवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

चहचाह रही चिडियो ने
छोड़ा माँ अपना बसेरा है
चहचाह रही चिडियो ने

चहचाह रही चिडियो ने

छोड़ा माँ अपना बसेरा है
किरणे सुनहरी चमकी
कोयल ने दिल का तार छेड़ा है

ओ माँ पुष्प हार लाये वनमाली
जागो पहाडोवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

इसे भी पढ़ें   Lyrics बोलते चलो बोलते चलो शेरावाली के जैकारे बोलते चलो | Bolte Chalo Bolte Chalo Sherawali Ke Jaikare Bolte Chalo Lyrics

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

गाते है गीत झरने
नदियों ने छेड़े माँ तराने है माँ
गाते है गीत झरने

गाते है गीत झरने
नदियों ने छेड़े माँ तराने है
ठंडी पवन के झोंके
मन को तो लगते माँ सुहाने है

ओस डूबी है हरियाली
रात गयी मतवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

Jago Jago Sherawali Jago Mehra Wali Lyrics In English

O Maa jaago jaago Sherawali
Jaago Mehra wali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Phoot rahi sooraj ki laali
Jaago Jyotowali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

इसे भी पढ़ें   जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए Lyrics | Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Lyrics

Jaago jaago Sherawali
Jaago Mehra wali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Chahchaahi rahi chidiyo ne
Chhoda Maa apna basera hai
Chahchaahi rahi chidiyo ne

Chahchaahi rahi chidiyo ne

Chhoda Maa apna basera hai
Kirane sunheri chamki
Koyla ne dil ka taar chheda hai

O Maa pushp haar laaye vanmali
Jaago Pahadwali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Jaago jaago Sherawali
Jaago Mehra wali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Gaate hain geet jharne
Nadiyon ne chhede Maa tarane hai Maa
Gaate hain geet jharne

Gaate hain geet jharne
Nadiyon ne chhede Maa tarane hai
Thandi pawan ke jhonke
Man ko to lagte Maa suhaane hai

इसे भी पढ़ें   किसने सजाया तुमको मैया लिरिक्स | Kisne Sajaya Tumko Maiya Lyrics

Oas doobi hai hariyaali
Raat gayi matwaali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment