जागो हे जगदंबे जागो हे ज्वाला लिरिक्स | Jago He Jagdambe Jago He Jwala Lyrics

जागो हे जगदंबे जागो हे ज्वाला लिरिक्स

जागो हे जगदम्बे जागो हे ज्वाला,
जागो हे दुर्गे माँ, जागो प्रित्पाला।
भगत जानो ने तेरे दर पे डेरा डाला,
जागो माँ जागो, माँ जागो॥

जागो तुम्हारे भगत तुमको जगाएं,
आवो माँ लाल तुम्हे रो रो बुलाएं।
ज्वाला है नाम तेरा, तेज है निराला,
जागो माँ जागो, माँ जागो॥

जागो दिलों के अन्धकार को मिटा दो,
भटके हुए को माँ रौशनी दिखा दो।
अपनी ही ज्योति का कर के उजाला,
जागो माँ जागो माँ जागो॥

सारा ज़माना हुआ ज्योत का दीवाना,
मैया हम चरणों में मांगे ठिकाना।
जिस पे तेरी नज़र मैया उसका बोलबाला,
जागो माँ जागो माँ जागो॥

इसे भी पढ़ें   आज हमारे घर में मैया का जगराता है | Aaj Hamare Ghar Mein Maiya Ka Jagrata hai Lyrics

शेर पे सवार माँ अष्ट भुजा वाली,
दुष्टों की काल मैया भक्तों की रखवाली।
नैयनो में तेज तेरे गले मुंडमाला,
जागो माँ जागो माँ जागो॥

Jago He Jagdambe Jago He Jwala Lyrics in English

Jago hey Jagdamba jago hey Jwala,
Jago hey Durga Maa, jago Pritpala.
Bhagat jaano ne tere dar pe dera daala,
Jago Maa jago, Maa jago॥

Jago tumhare bhagat tumko jagaaye,
Aavo Maa Lal tumhe ro ro bulaaye।
Jwala hai naam tera, tej hai niraala,
Jago Maa jago, Maa jago॥

Jago dilon ke andhkaar ko mita do,
Bhatke huye ko Maa raushni dikhado।
Apni hi jyoti ka kar ke ujaala,
Jago Maa jago, Maa jago॥

इसे भी पढ़ें   मुझको मैया जी माफ़ करना गलती म्हारे से हो गई lyrics | Mujhko Maiya ji maaf karna galati mhare se ho gayi lyrics

Saara zamaana hua jyot ka deewana,
Maiya hum charanon mein Maange thikana।
Jis pe teri nazar Maiya uska bolbala,
Jago Maa jago, Maa jago॥

Sher pe sawaar Maa ashtabhuja waali,
Dushton ki kaal Maiya bhakton ki rakhwaali।
Nayano mein tej tere gale mundmaala,
Jago Maa jago, Maa jago॥

अपनों से साझा करें

Leave a Comment