जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए Lyrics | Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Lyrics

जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए Lyrics

जगमग जग जगमग जग जगमग जग जगमग जग जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए, तेरे दर्शन की खातिर माँ जग दौड़ा दौड़ा आए। जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए।
ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी।

फरफर फरफर हवा चले, फरहरा तेरा लहराए, फरहरा तेरा लहराए, फरहरा तेरा लहराए।

ऊँचे बैठी मैया, जग में देखे नयन बिछाए, देखे नयन बिछाए, देखे नयन बिछाए।

उठल पुठल गंगा की धारा, तन मन में मंदिराए, जन जन की हाँ प्यास बुझकर गंगा बहती जाए, गंगा बहती जाए।

ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी।

झूम झूम कर गाए, मैया अपनी रास दिखाए, अपनी रास दिखाए, मैया अपनी रास दिखाए।

दया दृष्टि तेरी हो मैया, सब कोई हँसता जाए, सब कोई हँसता जाए, मैया सब कोई हँसता जाए।

इसे भी पढ़ें   आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके लिरिक्स | Aayi Hai Meri Maiya Solah Singar Karke Lyrics

सबकी मुरादें पूरी हों माँ, जो दर पर तेरे आए, भिक्षा की झोली में मैया, अमृत भरके जाए, अमृत भरके जाए।

ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी।

क्षमा करो हे जग की मैया, मैं हूँ शीश झुकाए, हम हैं शीश झुकाए, मैया हम हैं शीश झुकाए।

तुझ बिन मेरा है न दूजा कोई, न राह दिखाए, कोई न राह दिखाए, मैया कोई न राह दिखाए।

मैं अनाथ हूँ मेरी मैया, शरण तेरी हम आए, मोह माया से हीरा हूँ मैया, अब तू पार लगाए, अब तू पार लगाए।

ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी।

जगमग जग जगमग जग जगमग जग जगमग जग जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए, तेरे दर्शन की खातिर माँ जग दौड़ा दौड़ा आए। जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए।
ओ माई विंध्यवासिनी, ओ माई विंध्यवासिनी।

इसे भी पढ़ें   मईया ओढ़ चुनरिया लाल हमारे घर आ जाना| Maiya Odh Chunariya Lal Hamare Ghar aa Jana Lyrics

Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Lyrics

Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Tere Darshan Ki Khatir Maa Jag Dauda Dauda Aaye Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye
O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini

Farfar Farfar Hawa Chale Farhara Tera Leharaye Farhara Tera Leharaye Farhara Tera Leharaye

Unche Baithi Maiya Jag Mein Dekhe Nayan Bichaye Dekhe Nayan Bichaye Dekhe Nayan Bichaye

Uthal Puthal Ganga Ki Dhaara Tann Mann Mein Mandaraye Jan Jan Ki Haan Pyaas Bujhakar Ganga Behti Jaaye Ganga Behti Jaaye

O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini

Jhoom Jhoom Kar Gaaye
Maiya Apni Raas Dikhaye
Apni Raas Dikhaye
Maiya Apni Raas Dikhaye

Daya Drishti Teri Ho Maiya Sab Koi Hasta Jaaye Sab Koi Hasta Jaaye Maiya Sab Koi Hasta Jaaye

इसे भी पढ़ें   लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में लिरिक्स | Laal Phoolon Ki Aayi Hai Bahaar Maiyya Tere Mandir Mein Lyrics

Sabki Murade Puri Ho Maa Jo Dar Par Tere Aaye Bhiksha Ki Jholi Mein Maiya Amrit Bharke Jaaye Amrit Bharke Jaaye

O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini

Kshama Karo Hey Jag Ki Maiya Main Hoon Sheesh Jhukaye Hum Hain Sheesh Jhukaye Maiya Hum Hain Sheesh Jhukaye

Tujh Bin Mera Hai Na Dooja Koi Na Raah Dikhaye Koi Na Raah Dikhaye Maiya Koi Na Raah Dikhaye

Main Anath Hoon Meri Maiya Sharan Teri Hum Aaye Moh Maya Se Hira Hoon Maiya Ab Tu Paar Lagaye Ab Tu Paar Lagaye

O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini

Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jag Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Tere Darshan Ki Khatir Maa Jag Dauda Dauda Aaye Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye
O Maayi Vindhyavasini O Maayi Vindhyavasini

अपनों से साझा करें

Leave a Comment