जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥

नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊँ मैं खाटू जी तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।।

जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बेहरे
हुए हैं कान अब बेहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।।

जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।।

इसे भी पढ़ें   राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स | Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन
चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है।।

Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics in English

Jagat ke rang kya dekhu, tera deedaar kaafi hai.
Kyun bhatkun gairon ke dar pe, tera darbaar kaafi hai.

Nahi chahiye ye duniya ke niraale rang-dhang mujhko,
Niraale rang-dhang mujhko,
Chali jaaun main Khatu Ji, tera shringaar kaafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu, tera deedaar kaafi hai.

इसे भी पढ़ें   मोहन आवो तो सही गिरधर आवो तो सही Lyrics | Mohan Aao To Sahi Bhajan Lyrics

Jagat ke saaj-baajon se huye hain kaan ab behre,
Huye hain kaan ab behre,
Kahan jaake sunun bansi, madhur wo taan kaafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu, tera deedaar kaafi hai.

Jagat ke rishtedaaron ne bichhaya jaal Maya ka,
Bichhaya jaal Maya ka,
Tere bhakton se ho preeti, Shyam parivaar kaafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu, tera deedaar kaafi hai.

Jagat ki jhoothi raunak se hain aankhein bhar gayi meri,
Hain aankhein bhar gayi meri,
Chale aao mere Mohan, darshan ki pyaas kaafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu, tera deedaar kaafi hai.
Kyun bhatkun gairon ke dar pe, tera darbaar kaafi hai.

इसे भी पढ़ें   Lyrics मुझे राधे राधे कहना सिखादे कन्हिया तेरा क्या बिगडे | Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De Kanhaiya Tera Kya Bigde Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment