Lyrics जब तक सांसे चलेगी तुझको चाहूंगा श्याम | Jab Tak Saanse Chalegi Tujhko Chaahunga Shyam Lyrics

जब तक सांसे चलेगी तुझको चाहूंगा श्याम Lyrics

जब तक सांसे चलेगी, तुझको चाहूंगा श्याम,

जब तक सांसे चलेगी, तुझको चाहूंगा श्याम,
जीते मरते ओ मेरे श्याम, लूंगा तेरा नाम ।।

लागी है तुझसे यू ऐसी लगन।
खाटू आने को करता है मन।
चरणो से तेरे मैं लिपटा रहूं,
अश्को को से चरणो को धोता रहूँ
दुनिया ने जो मुझसे छीना,
वो तूने दिया है श्याम।
जीते मरते ओ मेरे श्याम,
लूंगा तेरा नाम।

जब तक सांसे चलेगी,
तुझको चाहूंगा श्याम,
जीते मरते ओ मेरे श्याम,
लूंगा तेरा नाम ।।

अपनो ने मुझको ठुकराया है।
सब ने भी मुझको तड़पाया है।
किसको कहू और में किसी सुनु,
श्याम तूने ही तो मुझको अपनाया है।
हारे का तू सहारा, कहता है जग ये सारा।
जीते मरते ओ मेरे श्याम, लूंगा तेरा नाम।

इसे भी पढ़ें   सजने का हैं शौकीन, कोई कसर ना रह जाए Lyrics | Sajne Ka Hai Shokeen Lyrics

जब तक सांसे चलेगी,
तुझको चाहूंगा श्याम,
जीते मरते ओ मेरे श्याम,
लूंगा तेरा नाम ।।

जब भी नैया भंवर में फसी,
उसको आके बचाते है श्याम।
किरपा नजर की तुम सब पे करो।
दामन को खुशियों से सब की भरो।
दास गाता महिमा, चरणो से लगाओ श्याम।
जीते मरते ओ मेरे श्याम, लूंगा तेरा नाम।

जब तक सांसे चलेगी, तुझको चाहूंगा श्याम,
जीते मरते ओ मेरे श्याम, लूंगा तेरा नाम ।।

Jab Tak Saanse Chalegi Tujhko Chaahunga Shyam Lyrics in English

Jab tak saanse chalegi, tujhko chaahunga Shyam,

Jab tak saanse chalegi, tujhko chaahunga Shyam,
Jeete marte o mere Shyam, loonga tera naam.

इसे भी पढ़ें   कन्हैया हर घडी मुझको तुम्हारी याद आती है लिरिक्स

Lagi hai tujhse yu aisi lagan,
Khatu aane ko karta hai mann.
Charano se tere main lipata rahoon,
Ashkon ko se charano ko dhota rahoon.
Duniya ne jo mujhse cheena,
Vo tune diya hai Shyam.
Jeete marte o mere Shyam,
Loonga tera naam.

Jab tak saanse chalegi,
Tujhko chaahunga Shyam,
Jeete marte o mere Shyam,
Loonga tera naam.

Apno ne mujhko thukraya hai.
Sab ne bhi mujhko tadpaya hai.
Kisko kahu aur main kisi sunu,
Shyam tune hi to mujhko apnaya hai.
Haare ka tu sahara, kehta hai jag yeh saara.
Jeete marte o mere Shyam, loonga tera naam.

Jab tak saanse chalegi,
Tujhko chaahunga Shyam,
Jeete marte o mere Shyam,
Loonga tera naam.

इसे भी पढ़ें   कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyric | Kanha Kho Gaya Dil Mera Lyrics

Jab bhi naiya bhawar mein fasi,
Usko aake bachate hai Shyam.
Kirpa nazar ki tum sab pe karo.
Daman ko khushiyon se sab ki bharo.
Daas gaata mahima, charano se lagao Shyam.
Jeete marte o mere Shyam, loonga tera naam.

Jab tak saanse chalegi, tujhko chaahunga Shyam,
Jeete marte o mere Shyam, loonga tera naam.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment