Lyrics जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा यार | Jab Tak Saans Chalegi Lyrics

जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा यार लिरिक्स

जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे करुंगा मैं प्यार

मेरी हर सांस हर वक्त तेरा ही नाम लेती है
कमबक्त सिर्फ तू ही मेरे दिल में रहती है

मेरी तकदीर का आईना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब्ब से है ये गुजारिश मेरी
तुझको लग जाए मेरी उमर

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार

तुझसे लागी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूं तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

इसे भी पढ़ें   bhaye pragat kripala lyrics

Jab Tak Saans Chalegi Lyrics in English

Jab tak saanse chalengi, tujhko chaahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe karunga main pyaar

Meri har saans har vakht tera hi naam leti hai
Kamzor tu hi mere dil mein rehti hai

Meri takdeer ka aaina, tujhse hi ae mere hamsafar
Rabb se hai ye guzarish meri, tujhko lag jaaye meri umar

Jab tak saanse chalengi, tujhko chaahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe karunga main pyaar

Tujhse lagi hai aisi lagan, biraha mein jal raha hai ye man
Main adhoora hoon tere bina, jaise dil ke bina dhadkan

Jab tak saanse chalengi, tujhko chaahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe karunga main pyaar

इसे भी पढ़ें   गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है Lyrics | Guruvar Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment