जब जब भी इसे पुकारा कान्हा ने दिया सहारा लिरिक्स| Jab Jab Bhi Ise Pukara Kanha Ne Diya Sahara Lyrics

जब जब भी इसे पुकारा कान्हा ने दिया सहारा लिरिक्स

जब जब भी इसे पुकारा कान्हा ने दिया सहारा
वो दूर नहीं है हमसे बस याद करो इसे मन से
कन्हैया तो हमारा साथी है गरीबों का सहारा है

उमसे दूर नहीं है करता है रखवाली
जिसने किया भरोसा उसकी डोर संभाली
जो इसके पाँव पकड़ ले वो उनका हाथ पकड़ ले
कन्हैया तो हमारा साथी है……………..

अपने भक्तों पर हमेशा दया किया करते हैं
उसको पार लगाए जो नाम लिया करते है
ये चार दिनों का जीवन कह्ज्या को कर दे अर्पण
कन्हैया तो हमारा साथी है……………..

इनका साथ मिले तो हर मुश्किल टल जाए
हो घनघोर अँधेरा मंज़िल फिर भी मिल जाए
बिन पानी नाव चला दे बनवारी बिगड़ी बना दे
कन्हैया तो हमारा साथी है…….

इसे भी पढ़ें   Lyrics गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी मेरी पार नैया लगानी | Garibo Ke Data Ho Agar Tum Murari Lyrics

Jab Jab Bhi Ise Pukara Kanha Ne Diya Sahara Lyrics in English

Jab jab bhi ise pukara Kanha ne diya sahara
Wo door nahi hai hamse, bas yaad karo ise man se
Kanhaiya to hamara saathi hai garibon ka sahara hai

Umse door nahi hai, karta hai rakhwali
Jisne kiya bharosa uski dor sambhali
Jo iske paon pakad le, wo unka haath pakad le
Kanhaiya to hamara saathi hai………………

Apne bhakton par hamesha daya kiya karte hain
Usko paar lagaye jo naam liya karte hai
Ye chaar dino ka jeevan kahjya ko kar de arpan
Kanhaiya to hamara saathi hai………………

इसे भी पढ़ें   कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू राधा रमण मेरे लिरिक्स | Kabhi Bhulu Na Radha Raman Mere Lyrics

Inka saath mile to har mushkil tal jaaye
Ho ghanghor andhera manzil phir bhi mil jaaye
Bin paani naav chala de banvaari bigdi bana de
Kanhaiya to hamara saathi hai…….

अपनों से साझा करें

Leave a Comment