इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना लिरिक्स | Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna Lyrics

इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना लिरिक्स

इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना,

मरते दम तक सेवा में लगाए रखना….

तू मेरा मैं तेरा बाबा तू राजी मैं राजी,

तेरे नाम पे लिखदी मैंने इस जीवन की बाजी,

लाज तुम्हारे हाथ है, बचाए रखना,

मरते दम तक सेवा में लगाए रखना,
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना…..



हाथ जोड़ कर करू प्राथना मुझको भूल ना जाना,

तेरे दर पर लगा रहे बस मेरा आना जाना,

दिन पे दिन ये सिलसिला, चलाए रखना,

मरते दम तक सेवा में लगाए रखना,
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना…..

तेरे प्रेमियों में मन लगता और कही ना लागे,

फीका फीका ये जग सारा भजन भाव के आगे,

भजनों की इस भूख को, जगाए रखना,

मरते दम तक सेवा में लगाए रखना,
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना…..

इसे भी पढ़ें   Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics

जनम जनम तक तेरा मेरा साथ कभी ना छूटे,
टूट जाए साँसों की लड़िया तार कभी ना टूटे,
गोदी में इस ‘बिन्नू’ को, बिठाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना,
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना…..

Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna Lyrics in English

Itti kirpa saanware banaye rakhna,
Martey dam tak seva mein lagaye rakhna…

Tu mera, main tera, baba tu raazi, main raazi,
Tere naam pe likhdi maine is jeevan ki baazi,
Laaj tumhare haath hai, bachaye rakhna,
Martey dam tak seva mein lagaye rakhna,
Itti kirpa saanware banaye rakhna…

Haath jod kar karu prarthana, mujhko bhool na jaana,
Tere dar par laga rahe bas mera aana jaana,
Din pe din ye silsila, chalaye rakhna,
Martey dam tak seva mein lagaye rakhna,
Itti kirpa saanware banaye rakhna…

इसे भी पढ़ें   आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

Tere premiyon mein mann lagta aur kahi na laage,
Feeka feeka ye jag saara bhajan bhav ke aage,
Bhajano ki is bhookh ko, jagaaye rakhna,
Martey dam tak seva mein lagaye rakhna,
Itti kirpa saanware banaye rakhna…

Janam janam tak tera mera saath kabhi na chute,
Toot jaaye saanson ki ladiya taar kabhi na toote,
Godi mein is ‘Binnu’ ko, bithaye rakhna,
Martey dam tak seva mein lagaye rakhna,
Itti kirpa saanware banaye rakhna…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment