हमको तो आसरा है,ऐ श्याम मुरली वाले Lyrics | Humko To Aasra Hai Shyam Murli Wale Lyrics

हमको तो आसरा है,ऐ श्याम मुरली वाले Lyrics

हमको तो आसरा है,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।

कैसे करूँगा मोहन,
मैं पार गहरी नदियाँ,
ना नाव का ठिकाना,
ना पास है खिवैया,
कोई नही हमारा,
मुझे पार जो उतारे,
मुझे पार जो उतारे,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।

मैं तो तेरे भरोसे,
आगे को बढ़ता आया,
मुझको गरज है किसकी,
मुझ पर तुम्हारा साया,
जब साथ है तुम्हारा,
फिर कौन क्या बिगाड़े,
फिर कौन क्या बिगाड़े,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।

इसे भी पढ़ें   ऐसा क्या काम किया हमने तेरा Lyrics | Aisa Kya Kaam Kiya Humne Tera Bhajan Lyrics

अब क्या करू मैं बोलो,
तुम भी नजर ना आते,
विश्वास है कन्हैया,
आओगे क्यों सताते,
‘नंदू’ सुनो न मोहन,
नैया तेरे हवाले,
नैया तेरे हवाले,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।

हमको तो आसरा है,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।

Humko To Aasra Hai Shyam Murli Wale Lyrics

Humko toh asra hai,
Hey Shyam murli wale,
Hey Shyam Khatus wale,
Humko toh asra hai.

Kaise karunga Mohan,
Main paar gehri nadiyan,
Na naav ka thikana,
Na paas hai khivaiya,
Koi nahi humara,
Mujhe paar jo utaare,
Mujhe paar jo utaare,
Humko toh asra hai,
Hey Shyam murli wale,
Hey Shyam Khatus wale,
Humko toh asra hai.

इसे भी पढ़ें   लीले चढ़ श्री श्याम पधारा, करो स्वागत बाबा को Lyrics | Karo Swagat Baba Ko Lyrics

Main toh tere bharose,
Aage ko badhta aaya,
Mujhko garaj hai kiski,
Mujh par tumhara saaya,
Jab saath hai tumhara,
Phir kaun kya bigade,
Phir kaun kya bigade,
Humko toh asra hai,
Hey Shyam murli wale,
Hey Shyam Khatus wale,
Humko toh asra hai.

Ab kya karu main bolo,
Tum bhi nazar na aate,
Vishwas hai Kanhaiya,
Aaoge kyun sataate,
‘Nandu’ suno na Mohan,
Naiya tere hawale,
Naiya tere hawale,
Humko toh asra hai,
Hey Shyam murli wale,
Hey Shyam Khatus wale,
Humko toh asra hai.

Humko toh asra hai,
Hey Shyam murli wale,
Hey Shyam Khatus wale,
Humko toh asra hai.

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्याम सुन्दर मेहर की नजर,दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर | Shyam Sundar Mehar Ki Najar Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment