हम तो हैं तंग भोले तेरे वरदान से Lyrics | Hum to hai tang Bhole tere vardaan se Lyrics

हम तो हैं तंग भोले तेरे वरदान से Lyrics

हमतो है तंग भोले तेरे वरदान से
लेती लाभ दुनियाँ भोला भाला जान के
हमतो है तंग भोले तेरे

हम तो पक्के गौरा अपनी जुबान के
देते बचन जो पूरा करते है शान से
हम तो है तंग भोले तेरे वरदान से

सोचसमझ के वर देना भोले
दानव है छलिया
सारे लेके वरदान आप से आप को ही ये ललकरे
निरदोष भक्तों को ये मारते है जान से
हम तो है तंग भोले तेरे बरदान से

भक्तों के बस में हूँ मै तो भक्तों के हितकारी
उसका भला मै क्यूँ ना करूँ
जो पूजा करे हमारी
पायेगा दुख जो
करेगा छल भगवान् से
देते बचन जो
पूरा करते है शान से
हम तो है तंग भोले तेरे बरदान से

इसे भी पढ़ें   गोकुल में आये त्रिपुरारी बने है भोला सुंदर नारी Lyrics | Gokul mein aaye Tripurari Lyrics

Hum to hai tang Bhole tere vardaan se Lyrics in English

Hum to hai tang Bhole tere vardaan se,
Leti laabh duniyaan Bhola bhaala jaan ke,
Hum to hai tang Bhole tere.

Hum to pakke gaura apni zubaan ke,
Dete bachan jo poora karte hain shaan se,
Hum to hai tang Bhole tere vardaan se.

Soch-samajh ke vardaan dena Bhole,
Daanav hai chhaliya,
Saare leke vardaan aap se, aap ko hi ye lalkare,
Nirdosh bhakton ko ye maarte hain jaan se,
Hum to hai tang Bhole tere vardaan se.

Bhakton ke bas mein hoon main to bhakton ke hitkaari,
Uska bhala main kyun na karun,
Jo pooja kare humaari,
Paayega dukh jo,
Karega chhal Bhagwan se,
Dete bachan jo poora karte hain shaan se,
Hum to hai tang Bhole tere vardaan se.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment