Lyrics होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में | Holiya Mein Ude Re Gulaal Shyam Tere Mandir Mein Lyrics

होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में Lyrics

होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,

रंग अबीर गुलाल उड़ाये काले काले कान्हा को रंग लगाये,
काले को कर देंगे लाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,

फागुन की ग्यारस का मेला,
होता है ये बड़ा अलबेला,
हम सब नाचे दे दे ताल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,

इसे भी पढ़ें   सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है Lyrics | Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

ढोलक चंग मजीरा भाजे,
भक्तो की टोली भी नाचे,
मिल के मचाये सब धमाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,

बाबा की शोभा अति न्यारी,
महावीर गाये सुने श्याम बिहारी,
रजनी हो जायेगी निहाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,

Holiya Mein Ude Re Gulaal Shyam Tere Mandir Mein Lyrics in English

Holiya mein ude re gulaal, Shyam tere mandir mein,
Shyam tere mandir mein kanuda tere mandir mein.

Rang abeer gulaal udaye kale kale Kanha ko rang lagaye,
Kale ko kar denge laal, Shyam tere mandir mein,
Shyam tere mandir mein kanuda tere mandir mein,
Holiya mein ude re gulaal, Shyam tere mandir mein.

इसे भी पढ़ें   छटा तेरी तीन लोक से न्यारी है Lyrics | Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj Lyrics

Phagun ki gyaras ka mela,
Hota hai ye bada albela,
Hum sab naache de de taal, Shyam tere mandir mein,
Shyam tere mandir mein kanuda tere mandir mein,
Holiya mein ude re gulaal, Shyam tere mandir mein.

Dholak chang majira bhaje,
Bhakto ki toli bhi naache,
Mil ke machaye sab dhamal, Shyam tere mandir mein,
Shyam tere mandir mein kanuda tere mandir mein,
Holiya mein ude re gulaal, Shyam tere mandir mein.

Baba ki shobha ati nyari,
Mahaveer gaye sune Shyam Bihari,
Rajni ho jayegi nihaal, Shyam tere mandir mein,
Shyam tere mandir mein kanuda tere mandir mein,
Holiya mein ude re gulaal, Shyam tere mandir mein.

इसे भी पढ़ें   मनमोहन कान्हा विनती करू दिन रेन लिरिक्स | Manmohan Kanha Vinati Karu Din Rain Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment