हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sheronwali Lyrics

“काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी,
काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी, माँ…
जय माँ अष्ट भवानी”

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम,
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरोवाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे…

ऐसा कठिन पल ऐसी घडी है,
विपदा आन पड़ी है…
तू ही दिखा अब रस्ता ये दुनिया,
रस्ता रोके खड़ी है…
मेरा जीवन बना इक संग्राम,
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे…

भक्तों को दुष्टों से छुड़ाए,
बुझती ज्योत जगाये…
जिसका नहीं है कोई जगत में,
तू उसकी बन जाए…
तीनो लोक करे तोहे प्रणाम,
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे…

इसे भी पढ़ें   मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं | Maiya Teri Chunri Mein Ram Likh Du Lyrics

तू ही लेने वाली माता, तू ही देने वाली,
तेरी जय जयकार करूँ मैं, भरदे झोली खाली,
काम सफल हो मेरा, दे ऐसा वरदान,
तेरे बल से हो जाये, निर्बल भी बलवान….
बिच भँवर मे डौल रही है, पार लगा दे नैय्या,
जय जगदम्बे अष्टभवानी, अम्बे गौरी मैय्या,
किसकी बलि चढ़ाउ तुझपे, तू प्रसन्न हो जाए,
दुश्मन थर-थर काँपे माँ, जब तू गुस्से में आये….

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम,
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली.
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे ..

Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sheronwali Lyrics in English

“Kaala ke panje se maa bachao,
Jai Maa Asht Bhavani,
Kaala ke panje se maa bachao,
Jai Maa Asht Bhavani, Maa…
Jai Maa Asht Bhavani”

इसे भी पढ़ें   शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ Lyrics | Shakti De Maa Shakti De Maa Lyrics

Hey naam re, sabse bada tera naam,
O Sheronwali, Unche Deroonwali,
Bigade bana de mere kaam, naam re…

Aisa kathin pal, aisi ghadi hai,
Vipada aan padi hai…
Tu hi dikha ab rasta ye duniya,
Rasta roke khadi hai…
Mera jeevan bana ik sangram,
Sheronwali, Unche Deroonwali,
Bigade bana de mere kaam, naam re…

Bhakton ko dushton se chhudaye,
Bujhti jyot jagaye…
Jiska nahi hai koi jagat mein,
Tu uski ban jaaye…
Tino lok kare tohe pranam,
Sheronwali, Unche Deroonwali,
Bigade bana de mere kaam, naam re…

Tu hi lene waali maa, tu hi dene waali,
Teri jai jaikaar karun main, bharde jholi khali,
Kaam safal ho mera, de aisa varadan,
Tere bal se ho jaaye, nirbal bhi balwan…
Bich bhawar mein dol rahi hai, paar laga de naiyya,
Jai Jagdambe Asht Bhavani, Ambe Gauri Maiyya,
Kiski bali chadhaau tujhpe, tu prasann ho jaaye,
Dushman thar-thar kaanpe maa, jab tu gusse mein aaye…

इसे भी पढ़ें   बिगड़ी मेरी बना दे ऐ शेरों वाली मैया लिरिक्स | Bigadi Meri Bana De Ae Shero Wali Maiya Lyrics

Hey naam re, sabse bada tera naam,
O Sheronwali, Unche Deroonwali.
Bigade bana de mere kaam, naam re.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment