श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Lyrics| He Krishna Govind Hare Murari Lyrics

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Lyrics

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

पितु मात स्वामी सखा हमारे
पितु मात स्वामी सखा हमारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

ठाकुर हमारे प्राणो से प्यारे
तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

गैयाँ चरैया माखन चुरैया
गैयाँ चरैया माखन चुरैया
दीनो की नैया के तुम ही खिवैया
हे नाथ नारायण वासुदेवा

इसे भी पढ़ें   लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा वह देखा जाएगा lyrics | Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega Lyrics

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

तुम से है धरती तुमसे है अम्बर
अग्नि पवन और सातो समंदर
हे नाथ नारायण वासुदेवा

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
राधा रमन हरी गोविन्द बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
राधा रमन हरी गोविन्द बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो

इसे भी पढ़ें   कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyric | Kanha Kho Gaya Dil Mera Lyrics

He Krishna Govind Hare Murari Lyrics in English

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev

Pitu Maat Swami Sakha Hamare
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev

Thakur Hamare Prano Se Pyare
Tum Ho Hamare Hum Hain Tumhare
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev

Gaiyan Charaiya Makhan Churaiya
Dino Ki Naiya Ke Tum Hi Khivaiya
Hey Nath Narayan Vasudev

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai

इसे भी पढ़ें   Lyrics दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियाँ प्यासी रे| Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Akhiyan Pyasi Re Bhajan Lyrics

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev

Tum Se Hai Dharti Tumse Hai Ambar
Agni Pavan Aur Sato Samandar
Hey Nath Narayan Vasudev

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev

Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo

Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo

अपनों से साझा करें

Leave a Comment