हे गुरुदेव मेरे दिल में आओ Lyrics | He Gurudev Mere Dil Me Aao Lyrics

हे गुरुदेव मेरे दिल में आओ Lyrics

हे गुरुदेव मेरे दिल में आओ सुन्दर सेज बिछाया हु
अलग अलग रंग के कमलो पर नंद दीप जलाया हु

सुविचारो का मंच बनाया मन के पुष्प बिछा करके
दृढनिश्चय की चवर पकड़कर भक्ति लीन लगवाया हु
नंद दीप जलाया हु अलग अलग रंग के कमलो पर
नंद दीप जलाया हु नंद दीप जलाया हु

मधुर मधुर सोहम का बाजा अलहल ने बजवाया है
तुम्हरे पद पंकज पर धरनी प्रेम गुलाल लगाया है
नंद दीप जलाया हु अलग अलग रंग के कमलो पर
नंद दीप जलाया हु नंद दीप जलाया हु

सतजनन की लाज ही रखने भाव का सुरमा चढ़ा लिया
तुकड्यादास कहे इस तन का धुप दीप जलवाया हु
नंद दीप जलाया है हे अलग अलग रंग के कमलो पर
नंद दीप जलाया हु नंद दीप जलाया हु

इसे भी पढ़ें   kishori kuch aisa lyrics

हे गुरुदेव मेरे दिल में आओ सुन्दर सेज बिछाया हु
अलग अलग रंग के कमलो पर नंद दीप जलाया हु
नंद दीप जलाया हु नंद दीप जलाया हु

He Gurudev Mere Dil Me Aao Lyrics in English

Hey Gurudev, mere dil mein aao, maine sundar sej bichai hai.
Alag-alag rang ke kamalon par Nand Deep jalaaya hai.

Sochon ka stage banaya, man ke phool bicha karke,
Driddh nishchay ki chhayaar pakadkar bhakti mein lipt lagaya hai.

Nand Deep jalaaya hai alag-alag rang ke kamalon par,
Nand Deep jalaaya hai, Nand Deep jalaaya hai.

Madhur madhur Soham ka baja alahal ne bajwaya hai,
Tumhare pad pankaj par dharti prem gulaal lagaya hai.

इसे भी पढ़ें   maa murade puri karde halwa batungi lyrics

Nand Deep jalaaya hai alag-alag rang ke kamalon par,
Nand Deep jalaaya hai, Nand Deep jalaaya hai.

Satjanan ki laaj hi rakhne, bhav ka surma chadha liya hai,
Tukadyadas keh rahe hain, is tan ka dhup deep jalwaya hai.

Nand Deep jalaaya hai alag-alag rang ke kamalon par,
Nand Deep jalaaya hai, Nand Deep jalaaya hai.

Hey Gurudev, mere dil mein aao, sundar sej bichai hai.
Alag-alag rang ke kamalon par Nand Deep jalaaya hai.
Nand Deep jalaaya hai, Nand Deep jalaaya hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment